2014-09-11 35 瀏覽
是的!我來朝聖了~位於101的美食街,對面就是鼎泰豐,Cafe Lugo店面充滿著工業風格,加上滿滿的綠色植物擺設,我心都要撒花花了♥(超愛這樣風格的咖啡廳)可能因為剛開始營運,面對著滿滿的人潮前來消費,但是服務還是非常親切有耐心喔!因為這次我們一行人主要是想嚐嚐看咖啡的口感,所以鬆餅下次再來進攻哈哈! 但點餐的時候還默默地偷拍別人的餐點,啊.. 太誘人了~下次我要吃你ヾ(*´∀`*)ノ點完餐後差不多等了6分鐘左右,我們的飲品來囉!(營運期間購買特定咖啡只要加一圓就可以再購買蛋糕~)是我的 香 草 拿 鐵~咖啡味非常香醇喔!我的習慣是不搖搖直接從上頭的咖啡喝到下面甜甜的香草味,香醇咖啡不會有澀澀的口感,配上香草更是讓我內心再度撒花花~今次咖啡大推♥
是的!我來朝聖了~

是我的 香 草 拿 鐵~

5 分鐘 (外帶)
推薦菜
  • 香草拿鐵