久聞富錦街的富錦樹美名,現在不用特別到民生社區,在松菸旁也有富錦樹!需要仔細瞧不然還以為是賣花的地方,商業午餐從前菜到甜點,平均400元左右,讓認真想吃飽的人也能超級滿足喔大概可以裝7人的包廂,有一道網美牆,還有洗手台讓你洗手,好注重衛生咳咳,沒錯,你看到的都是鮮花為主不得不說連餐盤和玻璃杯都非常用心,這次是中午匆匆來訪,直到寫文前作功課才知道慢磨果汁是富錦樹的招牌,從器皿視覺到味蕾感受都很優質,期待下次再來!富錦樹 商業午餐餐前麵包油醋和奶油都是常見的麵包沾醬,我喜歡法國麵包內的豐富堅果,散發的麥香濃郁午間套餐前菜可以選擇沙拉和濃湯,今天濃湯是南瓜湯另一個選擇沙拉擺盤美得就像花藝品~~除了食用花卉,還有煸過的香菇味兒十足,菜葉鮮嫩極了,非常推薦!不是重看不重用的沙拉喔其中有兩位朋友不是點商業午餐,我也覺得很棒!一起推薦給大家日本沖繩塔可飯 NT.280說起塔可飯,在台灣我一共吃過四間提供塔可飯的餐廳,都蠻好吃的所以在我印象裡,塔可飯應該算是個不易失手的料理,當然在富錦樹的塔可飯也很好吃!!比較特別是非常重口味,肉塊也切得很有存在感,推薦給一直想試但苦無機會的朋友份量很足,對女生來說幾

咳咳,沒錯,你看到的都是鮮花為主

富錦樹 商業午餐

餐前麵包

午間套餐前菜可以選擇沙拉和濃湯,今天濃湯是南瓜湯

另一個選擇沙拉擺盤美得就像花藝品~~

其中有兩位朋友不是點商業午餐,我也覺得很棒!一起推薦給大家

日本沖繩塔可飯 NT.280

份量很足,對女生來說幾乎吃不太完喔

碳烤雞肉起司法國三明治  NT.360
有四款醬汁供大家選擇,法國麵包對半切成兩塊,同行的女生朋友吃完其中一塊便飽了,可以想見其份量有多大,另外一塊帶回公司當下午茶

我原本也想嚐幾口,但!我連我點的商業午餐都吃不完呀!

分享完兩道單點,接下來進入商業午餐系列

由於商業午餐裡的排餐價格頗高,我們小資族選的是商業午餐裡相對比較便宜的燉飯和義大利麵

香蒜微辣雙貝羅勒義大利麵  NT.360

沒錯,就是被蛤蠣堆得滿滿的畫面,不過大家一致認為太清淡了

牛柳蔬菜蕃茄義大利燉飯  NT.360
服務生會先詢問米芯較硬能不能接受,倘若不喜歡的朋友可以吩咐廚師煮軟一點

蕃茄醬汁濃郁,不過不是我最最最喜歡的蕃茄風味

比較像是牛排館會沾的蕃茄醬的香氣,牛柳軟嫩,我大概吃到一半就舉雙旗投降

好飽,太飽了

商業午餐的飯後甜點和飲品

飲品有冷熱紅茶和咖啡做選擇,中規中矩

甜點非常非常好吃,上頭水果也相當認真,這個季節還能吃到馥郁香氣的草莓很不容易

整體來說,是一間從裡而外都很認真的咖啡廳,難怪在台北市區可以人氣長紅,推薦給在附近辦公想隨時轉換心情的辛勞上班族!