這幾天送屁孩去東區上課,他們進教室後就是我的覓食時間本來沒有注意到這家轉角的店面,是眼角撇到有"蛋餅"而多看了一眼又看到"box"突然想起,該不會是口袋名單的那家吧........嘿嘿,還真巧就是,在店家前面晃了兩次,沒有內用座位耶!!本要離開,想起可以買回教室,那就點餐吧BOX主要販售蛋餅,他們家的韭菜盒子好像也很有名如果你吃慣了連鎖早餐店,那會覺得有幾項的蛋餅價格是偏高的今天的餐點店家附的餐具不是免洗筷而是稻穀筷讓我很驚豔我這兩年一定是太少外食?google才發現有滿多店家外帶已使用稻穀筷稻穀筷的質感很好,倒也不用使用一次就拋棄(能使用幾次我就沒有去查資料囉)高麗菜起士蛋餅現點現做需要等5~7分鐘,我走回教室大約3分鐘的時間打開發現蛋餅排滿餐盒,就覺得份量應該很足夠(不會像連鎖早餐蛋餅內餡都空空的)只是從照片也可以呈現我這一份並非像網友網誌中的脆皮焦香蛋餅我的這一份餅皮是有烙香的可惜偏軟,高麗菜起士是的口感很清爽,不會有油膩感內餡有高麗菜絲、玉米、紅蘿蔔、粉絲,裡頭夾的蛋是有一點厚度的醬油膏已塗在蛋餅裡,不會太鹹,很是提味這禮拜都會過來,有再去買的話再提醒店家煎酥一些,還有聽說他們

這幾天送屁孩去東區上課,他們進教室後就是我的覓食時間

嘿嘿,還真巧就是,在店家前面晃了兩次,沒有內用座位耶!!

本要離開,想起可以買回教室,那就點餐吧

BOX主要販售蛋餅,他們家的韭菜盒子好像也很有名

如果你吃慣了連鎖早餐店,那會覺得有幾項的蛋餅價格是偏高的

今天的餐點

店家附的餐具不是免洗筷而是稻穀筷讓我很驚豔

稻穀筷的質感很好,倒也不用使用一次就拋棄

(能使用幾次我就沒有去查資料囉)

高麗菜起士蛋餅

現點現做需要等5~7分鐘,我走回教室大約3分鐘的時間

打開發現蛋餅排滿餐盒,就覺得份量應該很足夠

(不會像連鎖早餐蛋餅內餡都空空的)

只是從照片也可以呈現我這一份並非像網友網誌中的脆皮焦香蛋餅

醬油膏已塗在蛋餅裡,不會太鹹,很是提味

這禮拜都會過來,有再去買的話再提醒店家煎酥一些,還有聽說他們家的辣椒是一定要加

煉奶茶

煉奶茶,一般中杯量,茶味重,煉乳甜也有表現出來
喜歡

外帶