---°ಟ 越廚是藝人焦糖哥哥開的餐廳離捷運劍潭站很近可以下午去爬老地方觀景平台 然後晚上來吃飯是個不錯的假日行程↓ ×╳越廚╳× 店內充滿濃濃的南洋風情餐點品項多 河粉 米食 法國麵包 涼拌菜 熱炒 飲料都很齊全↓ ×╳越式酸辣海鮮和粉 NT$.185╳× 很大一碗 旁邊還附新鮮檸檬蝦子又大又肥美 蛤蠣 花枝很新鮮 份量也不少河粉吃起來也滿Q彈順口湯頭加入不少香料熬煮 也加入不少洋蔥九層塔提升香氣濃郁夠味 夠酸小辣 非常開胃好喝↓ ×╳牛肉佐白芝麻玉露涼拌米線 NT$.185╳×第一次吃到這種做法 白芝麻醬混搭魚露而成的特調醬汁淋上鋪滿牛肉片 生菜 花生米的米線旁邊還有附一碗好喝的蘿蔔湯↓ ×╳烤肉生春捲 NT$.90 / 2捲╳×晶瑩剔透的春捲皮 包著烤肉 生菜 和米線蘸著酸酸甜甜的魚露醬汁 相當清爽開胃↓ ×╳芋頭西米露 NT$.50 ╳×沒有在菜單上 不定期推出的甜品可以吃到大塊番薯和芋頭 味道香濃好喝小結​​​​​​​單看價位($.160-$.250) 以一般越南河粉來說 價位偏高不過越廚的用料實在 口味滿精緻的 份量也不少 這個價格覺得還滿實在的
---°ಟ 越廚是藝人焦糖哥哥開的餐廳
離捷運劍潭站很近