欣葉日式料理 健康店地址:台北市松山區健康路156號電話:02-2766-3666欣葉日式料理 健康店 的店址原本是饌巴黎海鮮,改成欣葉之後,整個裝潢跟風格都變了呢~桌上明明寫著要先從前菜開始吃,但是一進到餐廳之後誰管那麼多啊,當然是直奔欣葉最有人氣的生魚片+壽司海鮮區!!生魚片是現場跟師父點,現場切給客人,這樣感覺更乾淨更新鮮,比切好讓大家自己拿好多了!一次可以要求師父切兩份,想吃多少拿多少,鮭魚、鮪魚、甜蝦都是我的最愛啊~ (大心) 個人認為比前陣子去吃的大倉久和飯店更好吃耶!豬肉壽喜燒,酷喔熱炒也不馬虎,新鮮、調味都很到位,吃了那麼多海鮮跟肉類,別忘了也來點青菜啊甜點都放在冰櫃裡,要什麼就跟服務生說,巧克力的都好吃,還有冰淇淋、熱紅豆湯等,但我覺得甜點還是大倉久和的好吃耶~前菜的鮭魚卵和蘆薈醋飲除了果汁之外,還有現打果汁、熱水果酒、梅子醋,酒類有白酒、紅酒、荔枝氣泡酒、台啤,熱咖啡、... 也是要什麼就跟服務生說~ 水果選擇雖然不多,但都很新鮮好吃的啦收費的部份,依照時段各有不同,但是因為這裡不給發佈官網網址,如果有興趣知道的捧由只好自己去google囉~
欣葉日式料理 健康店
地址:台北市松山區健康路156號