細數台北轉播運動賽事的餐廳並不少,大家一起看著大螢幕,全場認識的和不認識的隨著比賽節奏一起歡呼十分過癮!但要認真挑剔餐點和價位,還有環境舒適程度,我覺得延吉街這間花語盟分數會很高雖然餐廳不大,但很有誠意放了兩個螢幕,盡可能讓大家不費力氣的都難看到直播今天是花花帶著我們來當一日球迷,足球比賽真的是一個無限迴圈的馬拉松,考驗的是耐力和體力,往往僵持不下數十分鐘都未進球今天看的是巴西對哥斯大黎加,不得不說巴西真的是苦戰,直到最後幾分鐘才有進球機會,哥斯大黎加的防守和門將也很盡心,想起先前在大阪也看過亞洲盃足球賽,可惜比較多都是假摔和另一支球隊喪失戰鬥意志,相較之下就沒這場這麼好看不負眾望這一晚我又遲到了,到底誰可以來幫我解釋一下為什麼職場有這麼多愛裝睡的人,好的就不抱怨了,進餐廳時看到一整排串燒烤爐,撲鼻而來炭香非常療癒(和開胃)豬梅花  NT.110來~來賓請掌聲鼓勵,這兩串無非是全場得分VIP,太好吃了現點現烤,以強力的炭火燒烤出香氣四溢的豬梅花,Q彈飽滿的口感和越咬越多肉汁,建議大家都要來點上一串照燒雞腿肉  NT.110雞腿肉也值得推薦,醬烤後濃厚的風味,嚼勁適中照燒雞腿肉  NT.

豬梅花  NT.110
來~來賓請掌聲鼓勵,這兩串無非是全場得分VIP,太好吃了

照燒雞腿肉  NT.110
雞腿肉也值得推薦,醬烤後濃厚的風味,嚼勁適中

照燒雞腿肉  NT.110
雞腿肉也值得推薦,醬烤後濃厚的風味,嚼勁適中

炒烏龍  NT.160
我們竟然點了兩盤這道!烏龍麵本體Q彈帶勁,醬汁濕潤整體是蠻不錯的

松阪豬炒水蓮  NT.140

明太子雞肉串 NT.130

鯖魚 NT.160

整體而言,我們一人花了500多元CP值很不錯,還坐在直播搖滾區讓今晚的一日球迷體驗非常完美