出國前去了台北跟很久不見的朋友吃點心赤峰街是之前就滿想來的地方雖然下著細雨,但是一來到貓藏咖啡就好喜歡不過我原本是要來洗手間的,結果這間貓藏咖啡十分迷你,所以沒有洗手間XDD 店內印象中只有三桌雖然是一間小店,但是充滿濃濃的日本風格,在裡面其實也不會覺得不自在,真的好神奇~~~ 完整菜單我是平日來的,有些人也是來外帶 因為餐點滿平價的,想吃什麼就點來吃~我朋友說他沒吃中餐,好像點的有點多XDDD濃抹茶富士山(70)這個只能做冰的,味道上比我原本預想的還討喜呢有一點點的甜度,不過沒有蓋過抹茶的香氣~抹茶的比例我覺得剛剛好,入喉很棒記得攪拌唷~!肉醬起司三明治(80)鹹食的三明治我們都很喜歡吐司烤的酥脆,熱熱的起司讓裡面半融想吃的點心果腹還不錯的選擇雖然滿平價的,但是餡料都有放滿,沒有偷工減料喔!香蕉蛋糕(20)為什麼這麼便宜XDD香蕉味很濃,口感上不錯,唯一的小小缺點就是吃到後來覺得有一點點油 小魚貓掌瑪德蓮(40)這個有點像雞蛋糕路線,拍照起來也太可愛了吧可是魚不太明顯XDD吃起來不太像瑪德蓮的口感,算是不錯吃的小點心水信玄餅(櫻花50)其實我第一次吃水信玄餅耶XD口感上沒有特別厲

出國前去了台北跟很久不見的朋友吃點心

赤峰街是之前就滿想來的地方

雖然下著細雨,但是一來到貓藏咖啡就好喜歡

店內印象中只有三桌

完整菜單

我是平日來的,有些人也是來外帶

濃抹茶富士山(70)

這個只能做冰的,味道上比我原本預想的還討喜呢

記得攪拌唷~!
肉醬起司三明治(80)

鹹食的三明治我們都很喜歡

吐司烤的酥脆,熱熱的起司讓裡面半融

想吃的點心果腹還不錯的選擇

雖然滿平價的,但是餡料都有放滿,沒有偷工減料喔!
香蕉蛋糕(20)

為什麼這麼便宜XDD

小魚貓掌瑪德蓮(40)

這個有點像雞蛋糕路線,拍照起來也太可愛了吧

可是魚不太明顯XDD

吃起來不太像瑪德蓮的口感,算是不錯吃的小點心
水信玄餅(櫻花50)

其實我第一次吃水信玄餅耶XD

口感上沒有特別厲害的味道(據說水信玄餅就是這樣

但是圓圓一個滾來滾去就是超級療癒的

像我喜歡拍照的外觀取向還滿適合點的 哈哈哈哈
朋友點的阿薩姆奶茶,他也滿喜歡的

平日午後來的時光非常寧靜悠閒

店家也很Nice,以這次來的用餐經驗是我會推薦給大家的

不小心客滿的話也可以外帶啦XD
同步刊登