好麵 一間充滿文青風的麵店。隱藏在小巨蛋附近巷弄裡的好麵,今天我只想要跟你吃一碗好麵。第一次到好麵用餐,完全是分人家的福氣,讓友人請客;當天他們點什麼我就吃了什麼,沒有太用腦在這餐上,霸王餛飩麵的份量對我來說真的太多了,吃到很厭世;直到用餐尾聲,友人點了香草奶酪,我瞬間醒來,這間麵店的甜點也太好吃了吧!終於開始認真研究他們的菜單,看到菜單上有100%黑麻油麵線,立刻決定下次來試試。一月份的時候有幾天冷到讓人很厭世,空氣中冷冰冰就像是催狂魔來過,立刻打電話給喜歡吃麻油的友人,一起到好麵吃個黑麻油麵線。好麵的門口真的不像是麵店。友人在門口前面還問我:不是說好要吃麻油雞麵線嗎?怎麼會來這邊?別懷疑,這邊真的是麵店,只是長得比較不像傳統麵店而已。走進來之後我們一起來吃碗好麵吧!內部空間乾乾淨淨的,這是我喜歡好麵的其中一點。接著我們就來看看好麵的菜單吧!好麵菜單落落長。大部份都是他們最引以為傲的霸王餛飩加上不同配料。燉補系列是我最有興趣的一塊,因為我愛吃補XD。比較特別的地方是飲料區,這裏竟然也賣咖啡!最後是大家都一定要點的甜點奶酪區,這裡的奶酪真的好好吃。友人說他第一次來想試試霸王餛飩,所以我
好麵 一間充滿文青風的麵店。
隱藏在小巨蛋附近巷弄裡的好麵,今天我只想要跟你吃一碗好麵。

好麵的門口真的不像是麵店。
別懷疑,這邊真的是麵店,只是長得比較不像傳統麵店而已。

走進來之後我們一起來吃碗好麵吧!

內部空間乾乾淨淨的,這是我喜歡好麵的其中一點。
接著我們就來看看好麵的菜單吧!

好麵菜單落落長。
大部份都是他們最引以為傲的霸王餛飩加上不同配料。
燉補系列是我最有興趣的一塊,因為我愛吃補XD。
比較特別的地方是飲料區,這裏竟然也賣咖啡!
最後是大家都一定要點的甜點奶酪區,這裡的奶酪真的好好吃。

友人說他第一次來想試試霸王餛飩,所以我們點了100%黑麻油雞腿麵線+紅油鮮蝦霸王餛飩乾麵。
本來友人還想多點別的東西,被我奮力阻止,我真的怕吃不完。

100%黑麻油雞腿麵線 150元
一上桌就聞到濃濃的麻油香。
店家很貼心是使用剁過的雞腿,這樣就不用吃得很狼狽。
如果你也喜歡吃麻油料理,真的可以來試試看好麵的100%黑麻油雞腿麵線。
有人與我一喝到他們的湯,立刻說這是家鄉味啊!真的好吃,這碗湯到最後被我們分食喝光。

紅油鮮蝦霸王餛飩乾麵 110元
你看看這個霸王餛飩,真的超大顆!還好我們是兩人分食。

你看看這個餛飩大小,真的是餛飩界中的霸王吧!
好麵的紅油辣醬味道很香且不過辣,微辣程度也可以放心享用。

每個鮮蝦霸王餛飩都有隻蝦(好像是廢話呀)。
我覺得好麵的餛飩調味口感都很棒!
好拉,如果食量大的朋友應該會很喜歡好麵的霸王餛飩麵。

天然香草莢手工奶酪 50元
我超推薦這個手工奶酪,真的超好吃。
而且有點主餐,這個奶酪還可以折5元,變成45元。

可以看到一點一點的香草籽。
他們還有義式跟巧克力口味,義式是淋上義式濃縮咖啡,巧克力就是淋上巧克力(廢話王)。
但我覺得原味就很好吃!不甜不膩真的棒!
友人吃完立刻掃光店家櫃子裡面剩下的奶酪,帶回家當點心吃。
今天要一起來好麵吃碗好麵嗎?