還在煩惱每次聚餐、約會都不知道要去哪嗎?這次來開箱的餐廳就是位於台大公館的「首爾之星」。去年才開幕的它,主打韓風美食。除了店內趣味、活潑的主題裝潢,平價、美味、大份量等特色更是吸引不少情侶、學生來用餐~公館是台北著名的美食商圈,尤其在「台大」的加持下,附近林立許多高CP&適合聊天聚餐的美食餐廳。「首爾之星」就位在水源市場的正後方,距離捷運公館站約五分鐘步行,十分方便。雖然餐廳位置在二樓,但遠遠就能看見招牌!一樓就設有菜單可以參考~除了提供鍋、拌飯、炸物...等多樣選擇,搭配吃到飽的自助。平日晚餐也才兩百上下,價格相當親民。另外還有午餐特惠,最便宜只要$120 , 就能飲料、冰淇淋、白飯吃到飽。餐點都可一人食用,不用怕虐單身狗。走上去,樓梯兩旁都是可愛、KUSO的漫畫~才踏進店內,馬上就被裡頭佈置吸引。餐廳設計以「地鐵」為主題,就連座位也仿造真的列車座椅。整體氛圍非常活潑、吸睛,許多情侶、學生也都來這約會聚餐。牆上還掛著各式各樣的車掌帽,想cosplay拍照一下也沒問題。旁邊還有可愛的貓咪列車長,讓人拍不停。 座位區附設隔板,無論是獨自用餐或是約會都能享有個人隱私。店內提供免費的自助吧~
還在煩惱每次聚餐、約會都不知道要去哪嗎?

這次來開箱的餐廳就是位於台大公館的「首爾之星」。

去年才開幕的它,主打韓風美食。

公館是台北著名的美食商圈,

雖然餐廳位置在二樓,但遠遠就能看見招牌!

一樓就設有菜單可以參考~

除了提供鍋、拌飯、炸物...等多樣選擇,搭配吃到飽的自助。

平日晚餐也才兩百上下,價格相當親民。

餐點都可一人食用,不用怕虐單身狗。

走上去,樓梯兩旁都是可愛、KUSO的漫畫~

才踏進店內,馬上就被裡頭佈置吸引。

餐廳設計以「地鐵」為主題,就連座位也仿造真的列車座椅。

整體氛圍非常活潑、吸睛,許多情侶、學生也都來這約會聚餐。

旁邊還有可愛的貓咪列車長,讓人拍不停。

座位區附設隔板,無論是獨自用餐或是約會都能享有個人隱私。

店內提供免費的自助吧~

除了有爆米花、白飯、冰淇淋無限續,打卡還送飲料無限暢飲

吧台也有提供免費醬料。

我們點的是3月份優惠套餐【粉紅泡泡鍋】

套餐內容除了包含兩份主餐及兩杯特調飲品,店家還贈送一人一本的「乘車護照」,

提供專屬的VIP優惠、體驗韓國特有的12個情人節。

原來對浪漫的韓國人來說,一年可是有12個情人節!

所以護照也以此為主題,設定了12個月份,讓每個月都有不同的優惠跟任務。

主餐部分,能選擇一份火鍋,及一份拌炒鍋。

所以,韓式個人拌炒鍋,我們選的是經典春川炒雞鍋,就是"辣炒春雞"。

【經典春川炒雞鍋】$ 238

雖然它的炒醬看起來好像很紅、很辣,但其實只是視覺效果,

吃起來完全不辣,無須擔心。

先把佐料炒開後,再加入香濃的起司條

將將~會牽絲的春川雞就完成啦~

再搭配我最愛的炒馬鈴薯片,真的好過癮~ 推薦!!!

【番茄起司牛奶鍋】$ 228

鍋物部分,我們選的是番茄起司牛奶鍋。

不習慣吃番茄鍋的朋友,也可以替換成其他鍋物,像是泡菜起司、麻辣、咖哩等。

鍋裡有芋頭、肉片、馬鈴薯、韓式粗冬粉...等配料,份量十足!

冬粉的口感非常軟Q,煮越久,湯頭也越加濃郁,還會帶點番茄天然的微酸感

最後再來個甜點~冰淇淋當壓軸 !

粉紅泡泡鍋的套餐活動只到 2018/3/31,

還沒登上列車、拿到護照的朋友記得趕緊把握機會,

Tag身邊的歐爸一起來過節囉~

= 以上純屬個人食用經驗,依每個人口味不同,實際美味度有所不同,內文僅供參考 =

【店家資訊】:

首爾之星Korean Food Expressx公館韓式料理

營業時間:11 : 45 – 14 : 30 / 17 : 00 – 22 : 00

地址:台北市中正區汀洲路三段168號2F

凱西跳跳糖

凱西跳跳糖
題外話 / 補充資料: 自助吧吃到飽
2018-03-08
2 分鐘 (內用)
喜事慶賀
推薦菜