我一直都會和朋友固定要約會一下,這次朋友想要好好享受一下我們就約到這間Botega del Vin Taipei義大利餐廳,整體餐點精緻口味也不錯!東區的巷弄中也蠻好尋找的,門面看起來蠻明亮的裡面的氣氛很不錯有情調!不過我認為座位的桌距可以在寬敞點會更加舒適這邊的外場有一位老先生是外國人,廚師幾乎都是外廚師呢!這面黑板上面也有當天特別的餐點可以參考這邊的紅酒的選擇還蠻多種的,當然價格和風味都可以詢問他們!店家忽然招待我們的開胃菜,很像是前方的洋蔥麵包濕潤好吃、起司棒脆口香氣濃厚、另外一個麵包口感像是法式麵包一樣硬硬的口感義式烤起司 380元TOMINO -Special grilled cheese濃郁的起司要搭配手工玉米餅才不會覺得太過濃郁,我本身不是這麼愛單吃起司的人所以我會有點害怕單吃,但搭配起來非常的順口還蠻好吃的!每人水資 90元到這樣餐廳都是每個人計算水資的,有些也有軟硬水可以選擇呢!手工起司麵疙撘 -起司醬 420元G NOCCHI(POMODORO/GORGONZOLA) -Homemade potato Gnocchi(Tomato/cheese sauce)朋友點用

不過我認為座位的桌距可以在寬敞點會更加舒適
這邊的紅酒的選擇還蠻多種的,當然價格和風味都可以詢問他們!
義式烤起司 380元

每人水資 90元

到這樣餐廳都是每個人計算水資的,有些也有軟硬水可以選擇呢!
手工起司麵疙撘 -起司醬 420元

朋友點用的麵疙瘩口感是軟嫩的還蠻特別的,熱熱吃的時候香氣十足感覺在使用燉煮這醬汁的高湯一定很棒,但如果冷掉的話就容易膩口!所以這口味的麵疙撘必須盡快完食!
Lasagna 420元
因為我喜歡吃義大利麵,所以就會想點用不一樣的麵食,整體的起司味同樣很濃郁,上方烤得挺酥口的麵和肉醬已經融為一起了,肉醬燉煮的很香口口也吃得到肉呢!
準備幫我們上甜點的外國先生
當日特別甜點 ?元
下方的餅皮酥鬆口感,鋪上了一層甜甜的底,看似非常甜膩但其實讓我這不愛吃甜的人都覺得能接受!整體偏向了核果的香蠻讓人喜愛的!
當天我們的座位在非常隱密的地方,看向外面的陽台貓咪睡成這樣真的非常有趣!在這邊也是很適合聊天,但其實大家聊天聲音會有點大聲想必是大家紅酒喝得很開心吧!

整體來說我覺得是蠻不錯吃的,不過同在東區的話我更喜歡之前為發發慶生時去的餐廳,兩間店給人的感覺並不太一樣,只是另外一間比較符合我的口味而已!
同步刊登