喜歡吃披薩的朋友有口福了...必勝客又出新口味了 木柵,景美,新店,只有這間分店每次經過都看到一群一群的學生披薩是年輕人喜歡的產品<吃到飽>對學生絕對是最划算的選擇景美必勝客的座位區很多很寬敞以4人座位為主,團體聚餐裡面還有大區的1F報到完,趕快上2F抓夭去取餐區有兩個吧台一區是披薩一區是沙拉,飲料在另一邊很清楚的分區,想吃哪項就到哪區不浪費寶貴的時間這熱食車有6個披薩盤,3個熱食槽,3個湯桶披薩區會一直推出不同口味的款式,現場的客人也不讓廚師失望的捧場接著一連串的披薩,我喜歡拍剛上台的樣子,熱呼呼又胖嘟嘟<法式可可香蕉派>香蕉軟綿綿的躺在麵皮上在淋上可可醬,有吸力!!厚厚的餅皮上面有鬆綿綿的香蕉,甜度不會太超過,喜歡香蕉的會愛死這道甜點,party上會是受歡迎的一款<香榭橙烤鴨比薩>烤鴨和橙醬的搭配很特別,橙的香氣聞起來就很甜蜜香榭橙烤鴨披薩,橙醬裡有美乃滋帶著酸甜的奶香味道搭配大塊的烤鴨肉~~夠大方!紅酒燉牛肉飯,牛肉丁燉得入味輕輕的咀嚼就能吸吮到淡爽的酒香味,米飯泡的過軟軟硬口感不是我喜歡帶有彈性的那一款必勝客的沙拉BAR是有出名的
喜歡吃披薩的朋友有口福了...
必勝客又出新口味了
木柵,景美,新店,只有這間分店
每次經過都看到一群一群的學生
披薩是年輕人喜歡的產品<吃到飽>對學生絕對是最划算的選擇
景美必勝客的座位區很多很寬敞
以4人座位為主,團體聚餐裡面還有大區的
1F報到完,趕快上2F抓夭去
取餐區有兩個吧台
一區是披薩一區是沙拉,飲料在另一邊
很清楚的分區,想吃哪項就到哪區不浪費寶貴的時間
這熱食車有6個披薩盤,3個熱食槽,3個湯桶
這熱食車有6個披薩盤,3個熱食槽,3個湯桶
接著一連串的披薩,我喜歡拍剛上台的樣子,熱呼呼又胖嘟嘟
,米飯泡的過軟軟硬口感不是我喜歡帶有彈性的那一款
必勝客的沙拉BAR是有出名的多樣化
水果,蔬菜,涼拌菜,甜點,吃熱量高的披薩前別忘記先來一盤開開胃

怕小胃一下子塞滿了,沙拉我就各拿了一點嚐嚐味道
芥香鮪魚沙拉(左1),加了芥末的嗆味很特別,放了很多切丁的蔬菜,抹在土司上是很好的野餐食物喔
羅勒蕃茄麵(左2),通心麵少了彈Q,羅勒的味道補了些分數,有義式風味
鮪魚貝殼麵(左3),和芥香鮪魚沙拉很像只差在芥末的味道
芋薯沙拉(左4),這讓我想起小時候媽媽的拿手好味道,簡單的水煮蛋和馬鈴薯加上美乃滋的組合
<BBQ烤雞腿>是每次吃最多的,動作慢的還要等喔
甜甜的醃漬的胃到在經過烤香的逼香,雞肉帶著焦糖的香氣肉肉滑嫩...舅舅一口氣吃了6塊

<南法莊園烤鮮蔬>,洋蔥,馬鈴薯,蘑菇,青花椰菜搭配香氣十足的法式香料
香料和蔬菜的甜很甜蜜的融入,清爽的口感中偏鹹點~我和舅舅都喜歡

飲料區的選擇性很高,咖啡,熱茶,還有冰的可樂芬達等等,我只對熱茶有興趣

今天的披薩口味讓我再次對必勝客廚師的研發和求新態度致上敬意
感謝你們的努力讓我們這些愛吃族保持著對必勝客的新鮮感