我覺得這間店最近上新聞有些驚訝,我整個覺得這間店還好,還好我是買團購券享用,不然我會哭吧,服務還好,有點快半推銷的感覺,聽到我們用團購券的態度也變得很普通,雖然說最後服務生感覺還OK,不過我們當天用餐到了八九點卻只有我們這桌,所以我整體不太喜歡這感覺,服務生一直盯著我們看的感覺這是團購券以外點的,也是今天最好吃的一個,蟹肉泡芙,超小一盤卻要價不便宜,或許是因為是用真蟹肉去做吧,不過真的很喜歡這一道湯很淡,帶一點洋蔥的香味,卻有點喝到油蔥的味道,不太明白怎麼作的,不是很喜歡沙拉普通,我也不喜歡他們的優格醬...卻也沒更好的選擇朋友的燉飯,感覺很不美觀,朋友說口味還可以,不過怎麼看我都覺得很像稀飯@@另外個朋友點的麵,南瓜麵,整個非常的普通在普通,她說麵條偏硬,卻不是Q彈好吃的那種硬法,就是普通,醬料也普通,所以表現平平男友點用的也是麵條無彈性的硬,不是很喜歡,醬料的口味偏淡,沒什麼海鮮香味,表現平平我的三色麵也是表現平平,我的白醬味道稍微重了些,可能是全部裡面最有味道的壹道吧,蛋麵條有些軟爛,不Q飲料方面就....紅茶加上檸檬非常無聊芒果慕斯,整個有些硬硬的感覺,又有點再吃不知道什麼東西
沙拉普通,我也不喜歡他們的優格醬...卻也沒更好的選擇

飲料方面就....紅茶加上檸檬
非常無聊
芒果慕斯,整個有些硬硬的感覺,又有點再吃不知道什麼東西型蓉不出來,只覺得放冰箱很久了。

整體說部訂力害的式排餐,我們梅有點用,但是如果其他的麵類飯類的餐點是這樣的表現我相信她一定少了大辦客人,因為病不是美天都有人想要吃排餐,一桌也有可能一兩個想點用義大利麵兒已