彈牙麵因為離公司超近的,所以每到了中午的時間不想吃便當的時候,就會想到他了一進門映入眼簾的就是一整排每個都好想點的小菜,之前吃過百頁豆腐及花干都超棒的今天點的是二合一酢麻麵(55元)及燙青菜(35元),會點燙青菜純粹是因為最近感覺蔬菜吃好少,但沒想到還蠻好吃的,青菜不會過熟爛爛的,咬在嘴裡脆脆的,配上獨家的醬料,我覺得算是燙青菜中很不錯的!再來就是已經點很多次的酢麻麵了,別家的通常都是附上幾片青菜,但這家附上的是酸酸甜甜的泡菜還有小黃瓜絲,泡菜也是他們家小菜中的紅牌,我要吃麵前都會先把泡菜吃光光,因為我覺得泡菜單吃超棒超開胃的,但是如果跟酢麻醬拌在一起就吃不出原來的味道,這家還要推一點就是他的"辣椒子"(麵的下方),敢吃辣的人都必加之物,辣椒子炒過再拌上辣油,又香又辣,很適合拌入麵中及搭配魯味吃,酢醬及麻醬都很香,配在一起就是有種說不出的好滋味,另外大推的就是他們家的麵條了,一律都是粗粗的手工麵條,咬起來超Q的(難怪叫彈牙麵),我深深覺得我應該是愛吃這家的麵條才會一再光顧!!這家我還吃過輕鬆麵及肉絲炒麵,都是很受好評的唷!
今天點的是二合一酢麻麵(55元)及燙青菜(35元),

是酸酸甜甜的泡菜還有小黃瓜絲,泡菜也是他們家小菜中的紅牌,
麵條才會一再光顧!!

這家我還吃過輕鬆麵及肉絲炒麵,都是很受好評的唷!
2013-10-02
推薦菜