2017 北投美食 陽明山上品味早午餐查爾斯廚房攝影/撰文:勞爾王在兩三年前,小弟在行義路上意外看到英國下午茶卡提撒克相當驚奇然而同條路上,在公車站附近大轉角的早午餐,再度讓我驚豔這裡地處稍微偏遠,在行義路石牌上陽明山的山腰如有要做捷運前往,就要從石牌站或是新北投站換搭公車廢話不多說,就來品嘗今天的餐點百里香嫩煎美國Choice牛排 385元(350+10%服務費) 套餐內含沙拉、麵包和飲料價格上比較偏高,但早午餐吃牛排是不是非常的奢侈?光是這粉嫩動人的牛排,光用看得口水都流滿地還沒吃就覺得真材實料,口感軟嫩,灑上海鹽更提升牛肉的美味旁邊的歐姆蛋口感滑嫩,適合搭配麵包一起吃,和旁邊的杏鮑菇搭著吃也很對味在牛排鐵盤還有馬鈴薯、花椰菜、玉米筍、紅甜椒配料繽紛,不只滿足視覺也滿足味蕾生菜沙拉可以搭配旁邊的芒果醬,讓口味增添風味兩種麵包兩種口感,吐司篇脆,口袋麵包外酥內軟,搭著牛排吃很對味飲料是紅茶,也有咖啡可以選擇雖然前往此處並不像北投市場、石牌商城方便但相信還是有朋友會對這間早午餐有興趣除了早午餐,在這的招牌就是奶酪,每瓶 100元這次錢帶不夠多,有機會再來吃看看
2017 北投美食 陽明山上品味早午餐

查爾斯廚房

攝影/撰文:勞爾王

然而同條路上,在公車站附近大轉角的早午餐,再度讓我驚豔
這裡地處稍微偏遠,在行義路石牌上陽明山的山腰

如有要做捷運前往,就要從石牌站或是新北投站換搭公車

廢話不多說,就來品嘗今天的餐點

套餐內含沙拉、麵包和飲料

價格上比較偏高,但早午餐吃牛排是不是非常的奢侈?
光是這粉嫩動人的牛排,光用看得口水都流滿地

還沒吃就覺得真材實料,口感軟嫩,灑上海鹽更提升牛肉的美味

在牛排鐵盤還有馬鈴薯、花椰菜、玉米筍、紅甜椒

配料繽紛,不只滿足視覺也滿足味蕾
生菜沙拉可以搭配旁邊的芒果醬,讓口味增添風味
飲料是紅茶,也有咖啡可以選擇

雖然前往此處並不像北投市場、石牌商城方便

但相信還是有朋友會對這間早午餐有興趣

除了早午餐,在這的招牌就是奶酪,每瓶 100元

這次錢帶不夠多,有機會再來吃看看
同步刊登