今年的父親節大餐,我們在「Wayne's Boston 波士頓美式龍蝦牛排餐酒館 」享受老爸最愛的海鮮與牛排大餐,這裡的波士頓龍蝦是用活的,真的美味極了! 牛排的水準也很不錯,很開心小涵又發現一間好店囉!Wayne's Boston 波士頓美式龍蝦牛排餐酒館在網路上小有名氣,但小涵其實之前不知道這間餐廳,直到某天在FB上看到店家的廣告,看起來很吸引人,小涵上網爬文後,幾乎都是好評,所以決定今年的父親節大餐就請老爸來這吃大餐。Wayne's Boston位於新生北路一段,新生高架橋下,靠近長安東路的地方。從捷運松江南京站走過來,約10分鐘左就,不會太遠。從門口的裝潢到餐廳裡面,真的是道地的美式風格啊!這裡的生意真的很好,假日的晚上全客滿,來用餐一定要先訂位喔!牆上的大螢幕播放著運動比賽,好像瞬間來到美國一樣。店裡用了很多波士頓的元素,有許多波士頓紅襪隊的裝飾,還有可愛的熊麻吉。小涵曾在美國留學時造訪過波士頓,所以格外覺得懷念與親切。熊麻吉真的太可愛了啦!餐廳裡還有一間包廂喔!Wayne's Boston的用餐方式有單點與套餐,此外,還有超划算的商業午餐喔!來到這裡建議還是點套餐,不夠的話

從門口的裝潢到餐廳裡面,真的是道地的美式風格啊!

牆上的大螢幕播放著運動比賽,好像瞬間來到美國一樣。

小涵曾在美國留學時造訪過波士頓,所以格外覺得懷念與親切。

熊麻吉真的太可愛了啦!

餐廳裡還有一間包廂喔!

來到這裡建議還是點套餐,不夠的話再加點。

波士頓龍蝦的部分有兩種選擇,只有龍蝦($1300)或是選擇豪華龍蝦海鮮盤($1880)。海鮮盤的部分除了龍蝦外,還包含淡菜、日本干貝、白蝦、墨魚、大蛤。

此外,只要加$180 就可以從9種附餐中任選3種附餐。9種附餐有: 沙拉、麵包、薯條、洋蔥圈、義式香料飯、每日主廚附餐、可樂、七喜、黑咖啡

附餐的部分會隨著主餐一起上。

除了龍蝦外,牛排也是這裡的重點。

牛排是使用US PRIME的肋眼牛排,有10盎司$1080 或是20盎司$1800 兩種選擇。

肋眼牛排可以說是小涵最愛的牛排部位啊!

不吃牛的話,還有德國脆皮豬腳喔!

套餐的價格比單點優惠一些,分為波士頓招牌雙人餐($2980) 波士頓豪華四人餐($5960) 兩種。

套餐包含湯、前菜、主餐、附餐、甜點。主餐的部分龍蝦與牛排都有喔! 點套餐等於把Wayne's Boston的重點菜色全都吃到囉!

雙人餐的部分主餐是波士頓龍蝦加附餐,可以加價$550升級成豪華龍蝦海鮮盤加附餐,牛排是10盎司的肋眼牛排,也可以加價$650升級成20盎司的肋眼牛排。

四人餐的部分,主餐包含波士頓龍蝦加附餐、豪華龍蝦海鮮盤加附餐,20盎司的肋眼牛排,等於龍蝦有兩隻啊!

這天我們是三個人來用餐,這裡每人基消$500元,所以點了一份雙人餐,並把波士頓龍蝦加價$550升級成豪華龍蝦海鮮盤。原本擔心不夠吃,沒想到吃完也很有飽足感喔!

如果是平日中午造訪,周一至周五午餐時段有提供超值商業午餐喔!

有雙龍,兩隻龍蝦$2000,或是雙龍加附餐$2180,兩個人來吃等於一個人只要一千出頭就能吃到一整隻的龍蝦耶!

商業午餐的部分需要提前預訂。

菜單如果不清楚的話,可以從Wayne's Boston的FB粉絲團上看。

開動囉!

波士頓招牌雙人餐($2980) +$550升級豪華龍蝦海鮮盤

龍蝦濃湯

雙人餐的部分湯有兩碗,一碗是龍蝦濃湯,一碗是主廚特湯。

龍蝦濃湯非常濃郁,有好香濃的龍蝦味。小涵之前喝過很好喝的龍蝦濃湯是在茹絲葵,但Wayne's Bostion的龍蝦濃湯也不遜色喔!

主廚特湯

這天的主廚濃湯是蛤蠣巧達湯,好喝不膩口。

波士頓碳烤厚培根(綜合)

波士頓碳烤厚培根是Wayne's Boston的招牌前菜。

一份裡有兩種口味,一半是威士忌酒香,另一半是香脆蒜酥。

上桌後服務人員會在沒有蒜酥那一半淋上威士忌並點火,待酒精揮發火熄後就可以開動囉!

這培根真的好厚喔!第一次吃到這麼扎實的培根,很有口感。

威士忌酒香口味有淡淡的酒香,酒味又不過重。

香脆蒜酥吃起來帶有微微的甜味,與威士忌酒香味道不太一樣。

豪華龍蝦海鮮盤

眾所期待的豪華龍蝦海鮮盤上桌啦!

大盤子上是滿滿的海鮮與我們選的三樣附餐,真的超澎派!

裡面有一隻波士頓龍蝦、淡菜、干貝、白蝦、蛤仔、墨魚。

附餐的部分我們選了沙拉、麵包、洋蔥圈。

醬料的部分有熱奶油、雞尾酒醬與番茄醬。

龍蝦沾熱奶油吃是道地的美式吃法喔!

龍蝦的部分可以選擇碳烤或是水煮兩種料理方式,在服務人員建議下,我們選擇可以吃到原味、肉質較Q彈的水煮方式。

龍蝦都已經處理好了,用叉子輕輕一叉大塊的龍蝦肉就從殼裡脫離,連大螯裡的肉都很好夾出。

Wayne's Bostion 不愧為龍蝦專門店,這裡的龍蝦果然沒讓人失望,真的美味極了!

水煮的龍蝦,完整保留龍蝦鮮甜的滋味,活龍蝦就是不一樣,肉好甜啊!扎實的口感與冷凍龍蝦更是完全不同。

很幸運的我們這隻龍蝦還有蝦膏,真的太幸福了!

除了龍蝦外,其他海鮮也都很新鮮。

其中小涵覺得最好吃的就是馬祖淡菜了。馬祖淡菜與冷凍淡菜完全不同,口感跟味道都很棒。

副餐的部分,炸洋蔥圈份量不少,炸的香酥可口。

沙拉較為一般。

麵包的部分是龍蝦潛艇堡,會把水煮龍蝦的大螯放一隻到潛艇堡裡。

裡面除了龍蝦外還有龍蝦醬調味,味道還不錯。

喜歡小涵文章的話,歡迎加入小涵的粉絲團,隨時掌握最新的吃喝玩樂情報

「涵的足跡 走遍天涯」跟著小涵吃美食、玩遍天下

美國碳烤肋眼牛排10盎司

專業的服務人員會等到龍蝦海鮮盤吃完後才會上牛排。

牛排一上桌就有好香的碳烤味道陣陣飄來喔!小涵光聞到香味就快流口水了。

牛排上有炸蒜片,醬料的部分有玫瑰鹽與黑胡椒醬。

牛排的熟度約3~5分熟,這是牛排最剛好的熟度囉!

切開後是美麗的粉紅色卻不見血,所有的肉汁都完整的保留在裡面,肉好軟嫩、好多汁啊!

US Prime 的美國牛肉肉質就是不一樣,肉很鮮甜而且碳烤過的油花好香啊!美味極了!

奶酪

最後是甜點的部分。

甜點的部分稍微遜色,沒有不好吃但也不會讓人驚艷,就是中規中矩的奶酪與布丁。

焦糖布丁

雖然我們是三個人吃雙人套餐,但還是很有飽足感喔!

結帳三個人加10%服務費後總共是$3883,一個人約$1300。

以這樣的食材等級來說,小涵覺得不算貴。

Wayne's Boston 瑋恩波士頓美式龍蝦牛排餐酒館真的是家很棒的餐廳,這裡的活波士頓龍蝦非常好吃,可以說是小涵目前在台灣吃過最好吃的波士頓龍蝦了。此外,碳烤肋眼牛排也很有水準,一次享用龍蝦與牛排兩種美味,真的讓人好滿足啊!今年的父親節大餐,我們全家都很滿意。Wayne's Bostion真的是家很適合慶祝重要節日來吃大餐的好餐廳喔!

店家資訊:

Wayne's Boston 瑋恩波士頓美式龍蝦牛排餐酒館

地址:台北市中山區新生北路一段88號

電話:02-2541-9530

喜歡這篇文章的話, 不要忘了給小涵一個「讚」喔! 也歡迎分享文章. 大家的鼓勵與支持, 是小涵寫文章的動力^^

觀迎加入「涵的足跡 走遍天涯」跟著小涵吃美食、玩遍天下 FB 粉絲團, 隨時follow小涵最新吃喝玩樂的情報與新文章:

創作者介紹
涵的足跡