這次再訪鯊魚咬土司撫順店,這家店又換新的早餐菜色,每個菜色都有好玩的名字,其中一道叫太陽公公說早安,向太陽說早安是很豪氣的事,這道早餐可能以太陽蛋為中心,才會如此取名,所以只好點道餐點,給自己一點激勵的活力. 129元的套餐可以點奶茶或咖啡,我習慣先來一杯咖啡,隨著裊裊白煙飄來濃醇的咖啡香氣,對於咖啡意猶未盡還可以續杯. 太陽公公說早安這個套餐有附鮮奶或濃湯,我是選擇鮮奶,這道套餐一送上來,發現擺盤相當精緻,看起來豐富營養,厚土司上面擺著半熟的太陽蛋,除了太陽蛋,還有德式香腸,以及一串紅色的蘋果.德式香腸口感稍帶鹹味,但是味道還是相當可口,蠻適合重口味的我,一口接一口沒有多久就把香腸吃完.半熟的太陽蛋質感軟嫩,但味道不太明顯,土司上有一片黃色起士和火腿,上面還有少許的白色沙拉醬,吃起來的口感稍嫌油膩,柔軟的土司增加飽足感.蘋果串口感新鮮爽脆,平衡整道餐點稍鹹的口感. 我習慣來鯊魚咬土司的撫順分店,因為我覺得這裡服務不錯,餐點擺盤有進步,但是價格有點提高.再次來訪撫順店,複習一下這裡的環境,整体環境乾淨舒適,減少傳統早餐店的油煙味,牆壁上都是鯊魚的壁貼,但是我有看其

我習慣來鯊魚咬土司的撫順分店,因為我覺得這裡服務不錯,餐點擺盤有進步,但是價格有點提高.再次來訪撫順店,複習一下這裡的環境,整体環境乾淨舒適,減少傳統早餐店的油煙味,牆壁上都是鯊魚的壁貼,但是我有看其他分店,還有一些可愛的壁貼,例如:木瓜或草莓擬人化,這裡好像有點缺乏,如果能有可愛擬人化的壁貼,會讓這家店的感覺更親民.用完餐點,走到店門前面,看到張開大嘴的鯊魚布偶,忍不住用手摸一摸向它打聲招呼.

地址:台北市中山區撫順街33號

電話 (02)2592-6983
2014-07-20
10 分鐘 (內用)
$129 (早餐)
推薦菜
  • 太陽公公說早安