唷乎~每次到缺衣服或是想買衣服的時候,我們就會跑來台北的五分埔掃貨。這天,因為我們睡得比較晚,因此搭乘前往台北的火車也比較晚,然後因為時間太趕沒吃早餐,到了五分埔整個是很飢餓的狀態,於是我們就走向饒河夜市那邊覓食去。才剛一轉進一個小巷子裡,看到這間小義城,外表看起來也太可愛風了,而且剛好我們也很想吃義大利麵,所以就二話不說給他走進去用餐了~小義城的外觀超可愛的,有種簡單鄉村風的感覺一進門服務生會來詢問幾位用餐,並且幫我們安排座位,然後菜單都已經放在桌上了,填寫好後拿去櫃檯即可,餐費是吃完後結。小義城主要販售義大利麵、咖哩飯及焗烤,點主餐均附飲料,若要升級套餐有三種價格,加45元有麵包及濃湯;加60元有麵包及升級拿鐵咖啡;加90元有麵包、濃湯及升級拿鐵咖啡,這次我們就只有單點沒有再做升級的動作。需要水及調味料請自己來店內的擺飾小巧而可愛桌上已擺好的餐具附餐飲料-檸檬紅茶附餐飲料-鹹檸檬蘇打喝起來有鹹檸七的感覺,還不錯奶香南瓜燻雞義大利麵 $160奶香跟南瓜味超濃的,而且湯汁也屬於比較濃稠的那種,不過口感上似乎比較清淡一點,有點不合我們口味,麵條也煮得稍微爛了一些。青醬野菇德式香腸焗烤飯

小義城的外觀超可愛的,有種簡單鄉村風的感覺

需要水及調味料請自己來
店內的擺飾小巧而可愛
桌上已擺好的餐具
附餐飲料-檸檬紅茶
附餐飲料-鹹檸檬蘇打

喝起來有鹹檸七的感覺,還不錯
奶香南瓜燻雞義大利麵 $160
青醬野菇德式香腸焗烤飯 $180
覺得焗烤的皮可以再烤酥一點,不過他給的起司量蠻多的。青醬的部分也算比較清淡一點,總覺得好像少了一味,野菇跟德式香腸量倒是蠻多的,也許是搭配焗烤好像還不錯~
同步刊登