愛吃韓式炸雞的快看過來~好吃的韓式炸雞來啦!!一定有很多人都受到韓劇影響,想要嚐嚐吃炸雞配啤酒的滋味吧..位於台北東區商圈的起家雞 Cheogajip (처갓집),是來自韓國道地的炸雞專賣店,1988年創立於韓國首爾,至今已28年了,擁有多達980家分店台灣首家旗艦店於5月7日正式開幕了,生意很好,目前不提供訂位服務,想吃韓式炸雞的最好避開熱門用餐時間!!捷運國父紀念館站2號出口直直走步行約2分鐘即可抵達,附近也有收費停車場~交通便利起家雞的地點蠻醒目的,裝潢也很有韓流氣息!! 有提供Wifi及充電服務,用餐可以免費充電真是很貼心的服務~店內裝潢以紅、白配色設計,總座位約為58個,用餐時間限制兩小時用餐空間分為一、二樓,一樓精緻小巧,有吧檯及高腳椅坐位,很悠閒的用餐環境,就算一個人來吃炸雞也適合一樓有電視播放著韓國節目,吃炸雞配啤酒加上韓國節目,就好像身處韓國一樣..二樓用餐空間,簡約乾淨舒適,如果有帶孩子來用餐,比較適合坐二樓怎麼到處都有炸雞圖片~真是太生火了!!猜猜看這是做甚麼用的呢!?白色比較小顆的是服務鈴,要呼叫服務生時按下服務鈴即可另外黑色的原本我以為沒甚麼作用,直至用餐結束

起家雞的地點蠻醒目的,裝潢也很有韓流氣息!!

怎麼到處都有炸雞圖片~真是太生火了!!

猜猜看這是做甚麼用的呢!?

白色比較小顆的是服務鈴,要呼叫服務生時按下服務鈴即可

另外黑色的原本我以為沒甚麼作用,直至用餐結束才發現原來這是無線充電器耶~好厲害

白色小小顆的就是充電器放在黑色上方即會亮起,插上手機即可開始充電,如果像我一樣是埃鳳還要跟店家借轉接頭喔

主要就是提供炸雞,有全雞(帶骨)及去骨炸雞,價格由$340元至$430元不等,去骨的只有半隻雞

炸雞的份量不少,2-3人吃一份差不多!!

除了炸雞外還有配餐及飲品,配餐提供炸年糕、生菜沙拉、飯糰及薯條等,飲料有非酒精及酒精性,都是韓國道地的飲品喔

現在全雞有提供半半炸雞服務,也就是起家雞經典原味炸雞可搭配另一口味的炸雞(以價高者計價),這樣點一份就能擁有雙重享受

醃蘿蔔,清脆爽口,搭配炸雞剛剛好去油解膩~這是無限供應的

柚香沙拉,配餐點了份沙拉,想說吃炸雞還是配點清爽點的好,生菜沙拉再合適不過了..

沙拉很新鮮,沙拉醬帶有柚子的香氣,還蠻迷人的香味,吃起來不膩口

哇~來吃韓式炸雞就是要這樣,加上汽水及酒類最棒了,就是要大口吃炸雞大口喝酒呀~放假時、下班後很棒的紓壓方式

(未成年請勿飲酒 喝酒不開車)

去骨頂級洋釀炸雞

以起家雞獨門蜂蜜、清爽寡糖及十多種蔬果提煉調製而成,再搭配特調美乃滋白醬,不僅視覺效果好,口感也多層次,絕對可以滿足大家的味蕾

如果愛吃辣的,可以點辣味洋釀炸雞唷!!

雖然這是去骨半雞,但炸雞的份量還是不少,兩個人吃這一份就已經夠有飽足感了,所以來起家雞很適合呼朋引伴一起來,這樣也能多嚐些炸雞口味

頂級洋釀炸雞擁有甜甜鹹鹹的美味口感,而且外酥內嫩,不管是皮或肉都好好吃,真的會讓人忍不住一口接一口的享用

半半炸雞-招牌經典原味炸雞+人氣青蔥炸雞

讓人感到相當滿足的組合,這樣的份量讓我誤以為這是兩份,如果不想只吃單一口味,可以點半半炸雞~很划算

招牌經典原味炸雞

來到起家雞,不論是特調炸粉、醬料及油炸機器全都是由韓國獨家引進,所以可以享受到最傳統的韓式炸雞

看看這原味炸雞外表是多麼的金黃美麗呀~

果然是讓人吮指回味呀~

這原味炸雞採用嚴選上等雞肉加上獨家醃漬技術,搭配專屬用油及油炸粉製作而成,難怪看起來就是特別不一樣

一口咬下皮薄、內嫩外酥,而且還帶汁耶,真的超級好吃ㄟ,是嚐過就忘不了的好吃炸雞

人氣青蔥炸雞

獨門特調青蔥醬汁與台灣國產青蔥做搭配,可以嚐到炸雞的鮮甜清新風味,也更加的健康營養

創作者介紹
靜怡&大顆呆