我還記得我第一次經過這間象園餐廳就被他們寬闊舒適的用餐環境給吸引了~而且他們的店名真的好可愛啊~ 【象園咖啡 (內湖店)】店名,是因為建築物的正後面有一個大象鼻子的石壁而來,四周地形宛如一個天然凹槽,周邊多樹木,芬多精滿滿,讓賓客可更貼近大自然。此外,象園除了是知名的親子餐廳外,對寵物也是相當友善,歡迎您帶著可愛的毛小孩到此用餐,店家還會免費提供寵物零食、坐墊,超級貼心! 門口一排的小象真的好可愛喔! 這是他們的戶外用餐區之一~真的非常大~~~絕對是一個遛毛小孩、跟帶小朋友來吃飯的好地方!!小孩玩的溜滑梯設施,兒童椅、兒童餐具都一應俱全!後面就是兒童遊戲區~(不過為了安全,需要家長陪同喔!) 我記得我第一次來的時候這裡是開放的,而且桌椅擺放十分舒適~但不知道時不是夏天的關係,這裡的桌椅都收起來了,沒有開放~ 這是我覺得最喜歡的他們其中一個戶外用餐區~好像在國外的感覺~重點是,這一排的座位區絕對是看碧湖公園的最佳用餐位置! 除了戶外的用餐座位之外,裡面的用餐環境更是不錯!座位跟座位之間有讓人很舒服的空間~你可以在這裡跟朋友快樂的聊天!不用擔心互相吵到~我覺得這點很重要~ 在他們的牆上,還
而且他們的店名真的好可愛啊~

門口一排的小象真的好可愛喔!

這是他們的戶外用餐區之一~
真的非常大~~~
絕對是一個遛毛小孩、跟帶小朋友來吃飯的好地方!!
小孩玩的溜滑梯設施,兒童椅、兒童餐具都一應俱全!
後面就是兒童遊戲區~(不過為了安全,需要家長陪同喔!)

我記得我第一次來的時候這裡是開放的,而且桌椅擺放十分舒適~
但不知道時不是夏天的關係,這裡的桌椅都收起來了,沒有開放~

這是我覺得最喜歡的他們其中一個戶外用餐區~
好像在國外的感覺~
重點是,這一排的座位區絕對是看碧湖公園的最佳用餐位置!

除了戶外的用餐座位之外,裡面的用餐環境更是不錯!
座位跟座位之間有讓人很舒服的空間~

在他們的牆上,還有很可愛的繪圖跟設計~很喜歡!

用餐環境舒適、寬敞且明亮!

這裡的用餐環境,真的是一個跟家人、朋友聚會的好地方!!

貼心的嬰兒座椅準備數量也很充足~
還有非常多的雜誌可以看!

半開放式的廚房~

還有蛋糕~享受下午茶的話,這裡也是一個好選擇~

每一桌的桌上還有一張很可愛的許願卡!

象園咖啡的停車場後方有象神佛像可以點燈許願!
又能吃飯又能許願~好有趣~

這禮除了有wifi~
標榜親子餐廳的象園咖啡,真的非常非常貼心!可以說是我見過最棒的親子餐廳了!
居然還可以溫熱牛奶或冰鎮母奶!!!!也未免太貼心了吧!!!!
小朋友如有需求,可跟服務員索取大象圖畫紙及蠟筆。
這裡也設有哺乳室、尿布台及嬰兒濕巾等基本用品!

他們自己還有出各種他們可愛的周邊商品~

好可愛的湯匙喔!!!

廁所也很乾淨!(我總是很在乎這點!)

這間象園餐廳位在內湖的碧湖公園對面,戶外的用餐區可以直接溪賞到碧湖公園的美景~
真的很像世外桃源一樣~
在台北能有這樣舒適的用餐環境真的很棒~

碧湖真的很美~很多人在這裡運動、野餐、拍照~
這裡還是一個看太陽西下的好地方~

他們還有非常大型的停車場~
在台北市有這樣舒適的用餐地點,還能停車~真的超棒的啦~~
「消費滿五百元即可免費停車兩個小時喔!上限為消費滿一千元折抵三小時,限一部車。」

接下來就讓我跟大家介紹餐點吧~~

這次因應口碑券的野餐體驗,
所以我們把餐點外帶出來,到對面的碧湖公園用餐~
看看湖裡的小鴨也被餐點吸引過來了~哈哈~

這次的口碑券體案內容如下(我把我們選擇的餐點標記起來):

品項 內容 數量 開胃菜 燻鮭魚凱薩沙拉 1份 帕尼尼餐盒 巴西BBQ烤豬 4選2
(不得重複) 北歐奶油燻鮭魚 西西里蘿勒雞肉 夏威夷歡樂派對 氣泡飲(冷飲) 莓果甜心蘇打 5選2
(不得重複) 晴空蘇打 夏季森巴蘇打 熱情海洋蘇打 綠色精靈蘇打 ※請將體驗餐點外帶至戶外以野餐方式體驗(推薦野餐景點:碧湖公園)
,野餐墊與餐籃需自備※

因為是夏天,天氣非常熱,
所以我們特別挑選在下午六點左右的時間過來,太陽沒那麼大,而且景色也很美!

象園咖啡也貼心的放了很多餐巾跟濕巾在袋子裡面~

接下來我就來一一介紹餐點囉!

這是我們點的兩杯氣泡飲~~
莓果甜心蘇打(粉紅)、熱情海洋蘇打(藍色)
顏色真的很美啊~~
但在引用之前記得要先攪拌均勻喔!
不然下方的糖漿會太甜~
他們的氣泡飲很好喝~~重點是也很漂亮~哈哈~
推薦:★★★★

燻鮭魚凱薩沙拉
沙拉醬的味道我不太喜歡,感覺有點太美乃滋了,不是我的口味~
但沙拉整體份量很有誠意~夏日野餐感覺就是該帶上一份沙拉!
推薦:★★★

「巴西BBQ烤豬肉」
跟我想的豬肉不太一樣,他們所採用的豬肉是豬肉片,我個人比較喜歡豬排的那種厚實口感
裡面吃得出濃濃的BBQ風味,但他們特製的口味,有淋上濃郁蕃茄醬跟洋蔥增添的自然甜味,絕對跟你所想的不同~
推薦:★★★

「北歐奶油燻鮭魚」
以北歐奶油與鮮奶油調味的醬,跟燻鮭魚真的好搭好搭~非常喜歡~
覺得他們讓燻鮭魚的口味變得更有層次、更好吃了!
推薦:★★★★

但在這邊我要特別一提的是他們在帕尼尼旁都有附上的玉米片,不知道是不是我們外帶的關係,完全不脆了~有點可惜~

總結一下這一次的用餐體驗~
象園咖啡真的是一間我見過最適合帶毛小孩跟小朋友來的親子友善餐廳!
地點好、環境也好,重點是服務真的非常貼心!
推薦給要遛小孩跟寵物的朋友~
現在推出的夏日野餐系列,大家也不妨參考參考唷~畢竟對面就是一個極佳的野餐地點了啊~~
不想準備餐點的,來這裡待上一盒帕尼尼跟沙拉,輕輕鬆鬆去野餐~~~

象園咖啡親子餐廳Elephant Garden

地址:台北市內湖區內湖路2段192號(碧湖公園旁)「捷運文德站」

電話:(02)2792-6080

營業:週一到週日11:00~21:00

其他:附停車場;用餐可抵停車費;店內免費無線網路;用餐時間兩小時

每人低消100元;另加10%服務費;可刷卡

希望喜歡我文章的朋友,可以到我的粉絲專頁跟我的部落格,幫我按個讚喔!感謝你們~~~

劉雅婷 Tanya Liu粉絲專頁

劉雅婷 Tanya Liu部落格

劉雅婷的美食分享IG
20 分鐘 (外帶)
用餐優惠
試吃活動