2016 北投美食 捷運周邊美食 老味道(大腸蚵仔)麵線攝影/撰文:勞爾王 這陣子只要介紹美食,好像都集中在復興崗站附近先跟各位網友報告,這間店是網友推薦的店家所以純屬巧合,沒有太刻意要集中區域範圍介紹這間店除了賣麵線外,也有賣甜不辣憑良心說,一間店開在彩券行裡面,要是不看招牌,我也不會相信這裡有賣吃的內用區的桌子就擺在彩券行櫃台前不過印象中,中和景安站附近也有間彩券行外也有賣臭豆腐和其他炸類的東西,想想只要東西不錯,其實也沒差桌上的調味料上有大蒜,辣菜脯,辣椒醬,烏醋以我個人喜好,麵線會放大蒜和烏醋而辣椒醬則會配在甜不辣上綜合麵線 45元/小碗 口味其實和許多麵線的味道差不多不管是味道還是口感,都和許多的麵線攤位相當不會太糊也不會很稀,加上一點烏醋及大蒜還蠻開胃的而裡面的料就還蠻五花八門的裡面有肉羹、花枝羹、大腸和蚵仔 甜不辣 60元/小碗這份甜不辣分量還蠻不賴的,搭配著麵線吃,對我而言算剛好附有甜不辣醬,吃起來偏甜,對我而言有點微微的辣味只是提味罷了而我會放上辣椒醬,更加強調辣的口味,不過,辣椒是有點嗆,挺不錯的裡面的料有泡菜、蘿蔔、甜不辣、豬血糕、油豆腐、貢丸、竹輪、年糕是不

2016 北投美食 捷運周邊美食

老味道(大腸蚵仔)麵線

攝影/撰文:勞爾王

這陣子只要介紹美食,好像都集中在復興崗站附近

先跟各位網友報告,這間店是網友推薦的店家

所以純屬巧合,沒有太刻意要集中區域範圍介紹

這間店除了賣麵線外,也有賣甜不辣

內用區的桌子就擺在彩券行櫃台前

不過印象中,中和景安站附近也有間彩券行外

也有賣臭豆腐和其他炸類的東西,想想只要東西不錯,其實也沒差

桌上的調味料上有大蒜,辣菜脯,辣椒醬,烏醋

以我個人喜好,麵線會放大蒜和烏醋

而辣椒醬則會配在甜不辣上

綜合麵線 45元/小碗

口味其實和許多麵線的味道差不多

不管是味道還是口感,都和許多的麵線攤位相當

不會太糊也不會很稀,加上一點烏醋及大蒜還蠻開胃的

而裡面的料就還蠻五花八門的

裡面有肉羹、花枝羹、大腸和蚵仔

甜不辣 60元/小碗

這份甜不辣分量還蠻不賴的,搭配著麵線吃,對我而言算剛好

是不是看起來很豐富呢?

有興趣的朋友可以來吃看看

創作者介紹
巴比特

北投玩家與大安巫醫 (Beitou Walker)
同步刊登