這次是我第四次來訪前面幾次都是在南京店,果然是明星店,在南京店有兩次遇到大明星,許瑋甯跟立威廉,各位應該都認識吧?之前還沒有開始寫食記,這次會一併把之前去吃的放上來分享Campus Cafe從康熙來了介紹開始,就開始被注目,永遠訂不到位,現場排不到位,但現在分店開了五家,有稍微止住了一位難求的問題,但客人還是非常多啊!盡管我這次訂了平日八點半的位子,內用還是座無虛席阿~美式餐廳就是打著大份量的名號,Campus Cafe也不例外,而且沒有收服務費!管你是要早午餐還是下午茶,這裡絕對都適合你!廢話不多說~ㄎ ▲店外觀 ▲停車訊息 ▲店外觀 ▲上過各大知名節目 ▲店外觀 ▲此次愛評網口碑券的體驗雙人餐點內容 ▲因為不收服務費,採全自助式用餐流程,就不太會有服務不周的地方(先搶先贏的概念?XD) ▲菜單 ▲菜單 ▲菜單 ▲菜單 ▲菜單(餐點選擇真的非常多!) ▲自助式(如果不喝飲料,請自行到水入座啊!) ▲點餐區 ▲沙拉自製區(現點現做) ▲甜點櫃(還有一些不在這上面) ▲特製木碗凱薩沙拉(大)$220點裡面有萵苣、大番茄、杏仁果、堅果、吐司丁、花椰菜、彩椒、南瓜泥、特製凱薩醬,

停車訊息
上過各大知名節目
此次愛評網口碑券的體驗雙人餐點內容

菜單

菜單(餐點選擇真的非常多!)

自助式(如果不喝飲料,請自行到水入座啊!)

點餐區
沙拉自製區(現點現做)
甜點櫃(還有一些不在這上面)

特製木碗凱薩沙拉(大)$220
點裡面有萵苣、大番茄、杏仁果、堅果、吐司丁、花椰菜、彩椒、南瓜泥、特製凱薩醬,超營養的啊!份量真的超足夠,不愛吃沙拉的朋友,都默默吃了好幾口吃的健康很重要!必點沙拉~

巧達起司脆薯$140
上頭有青辣椒可以搭配,巧達起司非常濃郁,搭上薯條的脆感,一口接一口,媽阿!也太好吃

辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵$280
裡頭有透抽、大蝦仁、扇貝、蟹肉、淡菜,麵條軟硬度剛剛好,醬汁不會搶過整體的味道,帶點微酸口感,不會過於膩口。

費城起司牛肉帕尼尼$260
每次帶朋友來必點費城起司牛肉帕尼尼滿滿的牛肉跟起司,說真的吃一塊就很有飽足感了,之前在南京店也有吃過明太子雞肉口味的,比較乾澀,費城起司牛肉就好一些,總之還有水可以配喔!黃色那碗是水果沙拉醬,酸甜酸甜的,朋友一直拿來沾薯條...說這樣也很好吃...我也是醉了

奇異果奶昔$130
喝起來比較像是冰沙,味道不會過酸!

提拉米蘇$120
第一張是第二次去南京店吃的,每次來必點的提拉米蘇,蠻大塊的,上面淋上瀑布式的奶油,特別療癒啊!入口即化的綿密感吃一次就上癮!

紐約櫻桃重乳酪起司蛋糕$150
Campus Cafe的甜點都還蠻大塊的,可以多點幾個share,濃郁的重乳酪搭上櫻桃果醬的雙重味蕾,再次打開你的胃XD

▲三位男士飽到嫑嫑的

店內有很多珍藏品,馬克杯上應該是明星的簽名?

可以看球賽的好位子

店內的格局真的都很用心

這裡是邊緣人用餐專區XD

白酒香蒜蛤蜊扁麵$220
蛤蜊給的不手軟,都很大顆很新鮮,整體味道還算清淡,適合清淡人士享用!

羅勒青醬總匯海鮮燉飯$220
喜歡濃稠口感的朋友不要錯過,味道不會太膩口,燉飯的軟硬度剛剛好,份量又足夠。

西班牙總匯海鮮燉飯$230 不知道為什麼這道比較偏水,收汁沒有收好的感覺,整體口感就比較差~

用完餐記得把盤子收到回收區喔!

分店訊息

Campus Cafe有三個優點,就是大份量、餐點好吃、免服務費,還有用餐環境更是一大優點呢!也有外帶區,對上班族或是不方便內用的人也是一大好處呢!能讓我到訪四次的店真的不多了阿~相信很多人不是吃過就是聽過,還沒去過的朋友,可以列入名單之一囉!

用餐時間為:2017/04/17

此篇為愛評網雙人免費體驗口碑券,內文為真實感受

Campus Cafe忠孝店
店家地址 ➤ 台北市大安區忠孝東路三段203號1樓
(鄰近有忠孝新生、忠孝復興捷運站)
訂位專線 ➤ 02-2751-6021
營業時間 ➤ 週一至週日11:00~23:00