之前到京站看電影的時候就有發現旁邊有一家很華麗的"爆米花店"不過也沒有去詢問吃過這次剛好來嚐鮮看看位在威秀手扶梯上來的右手邊很奢華的一個小櫃位就是Unicorn法式爆米花的櫃位小小一區的空間卻極盡華麗裡面工作區是包裝爆米花的地方也透過透明玻璃窗呈現出商品的展示同時還有LED螢幕展示前方的半圓型桌子上有各種口味爆米花的展示現在搭配聖誕節的裝飾包裝不過小缺點是現場沒有價位展示好像只有賣鐵罐型的爆米花每個罐子都很精美這樣感覺比較適合送禮很可愛的裝飾後來仔細看才發現主角是爆米花!!現場店員都穿上歐風制服很搭配現場氣氛很親切地招待試吃 (不過整體包裝速度是有點小慢)爆米花的口為整體來說是比較偏甜偏鹹的鹹口味有墨西哥辣味 有著鹹香和淡淡的辣 味道稍為普普皇家印度咖哩 咖哩味道超級濃重 真的有在吃咖哩飯的感覺 感覺好神奇美式奶油鹽 這款反而覺得鹹度力道有點不夠 奶油味不夠重!甜口味有法式焦糖杏仁 好濃甜的焦糖味 味道是甜膩的那種 不過口味還滿不錯的濃情巧克力 也是走濃甜膩路線 如果能多些巧克力淡淡的苦味口味感覺會比較多層次芒果蔓越莓 芒果味很重 很甜膩 不過不會想像中太重的人工香味!愛戀草莓 就是草

之前到京站看電影的時候

就有發現旁邊有一家很華麗的"爆米花店"

不過也沒有去詢問吃過

好像只有賣鐵罐型的爆米花

每個罐子都很精美

這樣感覺比較適合送禮
很可愛的裝飾

後來仔細看才發現主角是爆米花!!
現場店員都穿上歐風制服

很搭配現場氣氛

很親切地招待試吃 (不過整體包裝速度是有點小慢)

爆米花的口為整體來說是比較偏甜偏鹹的

鹹口味有

墨西哥辣味 有著鹹香和淡淡的辣 味道稍為普普

美式奶油鹽 這款反而覺得鹹度力道有點不夠 奶油味不夠重!

甜口味有

愛戀草莓 就是草莓的香味 稍微普通

然後他們的爆米花的硬脆度稍鹹不足

有口感 不過也會有那種一點點無法一口咬動的感覺
現場還備茶可以去去甜膩
包裝是有質感的黑色提袋

果然適合送禮!!
小紙盒是試吃體驗盒
黑白雙罐

鐵罐可以確保爆米花不會受潮

之後又可以再利用

有質感也很美觀
鐵罐內的爆米花還有另外用袋子包裝

確保新鮮不受潮!!

我選了法式焦糖杏仁和濃情巧克力~~
他們的DM也都設計得很精美

還有提供濕紙巾供吃完爆米花後使用?!

另外還有提供專門的小卡片

可以用在送禮時

還滿貼心的!!
同步刊登
我喜歡兔子,雖然不是很鍾情於某個角色但是只要碰到相關的產品,對我的吸引力就是極強~~這次法式爆米花UNICORN推出的限量聯名就是其一!剛好初二跟表弟妹到巨城逛街,一到了威秀樓層馬上就開始找尋櫃點~終於在買票處旁的角落發現了蹤跡! 櫃上早已擺上了其中Hello Kitty和My Melody的聯名罐,配上夢幻到不行的裝飾整個是少女心大發XD 我承認完全是為了聯名罐才第一次買這款爆米花XD所以櫃上這個..應該是平常的包裝吧XDDD 因為早就已經想好要買哪一款,所以剩下就只有試吃口味而已不過店員說因為賣太好,所以我只有一款口味可選...所以十分鐘之內就搞定了XD(結果居然結帳時發票機卡住,時間花得比挑選還久(汗)) 再來介紹一下這次限量聯名的三款(圖片取自UNICORN官網)大罐的是紅色喜氣KITTY,跟年節的歡樂氣氛十分搭配 在櫃上沒看到實體,但好像是兩個一組一起賣的小罐雙星仙子色彩粉嫩嫩的好可愛,我在Melody和它們之間猶豫好久~~ 接著就是我這次購入的法式簡約風Melody~~ 會選擇這款的原因除了美樂蒂是隻兔子(廢話)之外它的整體包裝和價錢也都很符合我的菜~~好喜歡紅藍相間的配

我喜歡兔子,雖然不是很鍾情於某個角色

但是只要碰到相關的產品,對我的吸引力就是極強~~

這次法式爆米花UNICORN推出的限量聯名就是其一!

終於在買票處旁的角落發現了蹤跡!

整個是少女心大發XD

我承認完全是為了聯名罐才第一次買這款爆米花XD

所以櫃上這個..應該是平常的包裝吧XDDD

因為早就已經想好要買哪一款,所以剩下就只有試吃口味而已

(結果居然結帳時發票機卡住,時間花得比挑選還久(汗))

大罐的是紅色喜氣KITTY,跟年節的歡樂氣氛十分搭配

在櫃上沒看到實體,但好像是兩個一組一起賣的小罐雙星仙子

色彩粉嫩嫩的好可愛,我在Melody和它們之間猶豫好久~~

接著就是我這次購入的法式簡約風Melody~~

會選擇這款的原因除了美樂蒂是隻兔子(廢話)之外

它的整體包裝和價錢也都很符合我的菜~~好喜歡紅藍相間的配色啊

紙袋也十分有質感,提手部分是絲帶,提起來十分輕盈好拿

內層還有小小蝴蝶結~~太適合收藏的紙袋了!(顯示趕快收起來免得花媽拿去裝便當)接著開罐!

本來是想要跟表弟妹一起享用~結果一個個都先回家了

最後還是花姐孤獨一人來吃XDD

這款的Melody比一般常看到紅帽的版本還讓我覺得喜歡

感覺活潑又時尚

很感謝店員很貼心的有幫我用貼紙保護好,可是撕起來居然有要命的痕跡著實讓我難過爆米花開封之後要儘快吃完或冷藏~我傾向趕快吃完免留後患(淚捏肥肉)

真的是因為罐子而買的,所以口味我真的很不在乎

買完之後回家居然還問表妹我到底買了什麼口味XDDD

應該是美式奶油鹽啦~口感很濃,每個爆米花都厚厚的裹了一層上去

但吃起來卻不會很膩,很適合邊看電視邊吃

同步刊登
爆米花口味越出越多也不再只是單純的奶油甜味、鹽味,在日本表參道時看到kukuruza(來自西雅圖)與garrettpopcorn(來自芝加哥),兩間皆有豐富口味有時依季節推出限定款還有超可愛鐵桶花樣,造成驚人的排隊風潮,不過當時隊伍超長便打消念頭。Unicorn法式甜點爆米花是由威秀影城開發的自營品牌,也有這麼多口味可選擇頗為誘人,以蘑菇造型亮相的爆米花球,由甜蜜糖衣及順應不同口味甜醬鹹醬、果乾、堅果來包覆住,感受有別於一般爆米花的酥度及空洞,而是清響的爽脆及濃郁香甜味。Unicorn位於京站五樓,順著電扶梯往上右邊即可看到環狀型櫃台,在暗咪摸電影院中頗顯眼。營造的氣氛富有貴氣優雅質感,會讓人以為是販售飾品的櫃位。爆米花桶分為Grande(L)620g NT$420、Moyennf(M)340g NT$360、(S)200g NT$260因應聖誕氣氛推出的鐵罐式限量版,紅藍白這款很可愛。由這些銀色水鑽及珠鍊陪襯,聖誕氣氛濃厚又華麗呢。櫃檯前都有設置玻璃雪球展示爆米花,如果是滿滿爆米花上放著模型應該效果更好。試吃時可以每種都嘗試,在選擇上更能貼近自己喜好。原本想一鹹一甜,試吃後卻大大改變

營造的氣氛富有貴氣優雅質感,會讓人以為是販售飾品的櫃位。
因應聖誕氣氛推出的鐵罐式限量版,紅藍白這款很可愛。
由這些銀色水鑽及珠鍊陪襯,聖誕氣氛濃厚又華麗呢。
試吃時可以每種都嘗試,在選擇上更能貼近自己喜好。原本想一鹹一甜,試吃後卻大大改變。

我個人選擇會是濃情巧克力>法式焦糖杏仁>印度咖哩>墨西哥辣味>芒果蔓越莓>美式奶油鹽>愛煉草莓

甜度的確都偏高,在試吃時不知道是不是室內溫度關係,不管鹹的甜的都覺得餘韻特別甜。

但是帶回家享用時便沒有試吃時感受那麼重。
試吃時還有提供茶飲解膩,店員也會主動補充服務及態度都很友善貼心。
點完爆米花口味及尺寸接著便由服務人員至裏頭這間小密室開始包裝,過程中需要稍等一段時間。
附上兩包濕紙巾可避免黏膩膩的手指很貼心。
將產品交給客人時,店員會親切的講解食用時間以及保存方式,

建議這樣較有涼意天氣如果第一個禮拜沒吃完,可以冰在冰箱保存,夏季則須開封後冷藏保存較佳。

此外標籤上都有標註口味名稱。
打開開蓋,包裝都有用蝴蝶結綁起,浪漫可愛送人也很適合。
密封方式有留撕口處,不過因為材質較厚關係比較難撕開,因為在外面沒剪刀或刀片只好用鑰匙劃開,

再撕開時要小心,以免施力過大爆米花就會噴灑出來。
法式焦糖杏仁

從塑膠袋倒出大約還有七分之一左右空間,原本誤以為焦糖口味應該是最甜最膩,

在試吃時不抱著希望放到最後才吃,反而我還可接受,外層焦糖是琥珀般閃亮,部分爆米花球還跟著細長杏仁片,

沙沙糖霜中有著焦糖香甜還有一點焦香味,口感爽脆,吃到杏仁是美妙之處!!
濃情巧克力

一般來說巧克力是很常見口味,而Unicorn巧克力款包覆度比較沒有它款那麼完整,

入口是糖霜沙沙感伴隨濃郁巧克力香氣,味道混厚香醇很不錯,越吃越順口。

外帶
Unicorn法式甜點爆米花,法式浪漫口感,體驗奢華層次~~Unicorn是由Unique及Popcorn兩個字延伸出來的,意指獨特的爆米花採用美國俄亥俄州原裝進口機器、玉米粒及醬料、果乾、融合健康堅果芝麻等穀物透過純手工裹糖,不定期推出限量新口味,感受前所未有的爆米花口感。Unicorn,讓爆米花與堅果展開一場華麗冒險。(引用自官網自介) UNICORN POPCORN-法式甜點爆米花的好吃,就連馴鹿先生都被吸引住~~~七月份才在台北京站百貨五樓與華納威秀的交界處開幕整體相當華麗而頗具時尚特色質感的UNICORN POPCORN-貴族爆米花 以傳說中獨一無二的獨角獸為代表LOGO,所呈現的也是獨樹一格的迷人魅力 以黑白色調為基礎,打造出來華麗的視覺空間,散發著金黃光芒的水晶吊燈更襯托著不凡與品味。展示主櫃採用以白色圓形方式表達出圓融與分享配合著適如其份的黑色線條塊面更將產品層次精緻度提升。 左右二端的展示檯更隨著季節的變化搭配佈置,出濃厚的節慶印象或主打特色。來烘托出整體的協調節奏,像此次來到造訪時,是近聖誕節的時分,所以無論在產品的擺設與佈置上都力求和聖誕節達到和諧的呈現。

Unicorn,讓爆米花與堅果展開一場華麗冒險。

(引用自官網自介)

七月份才在台北京站百貨五樓與華納威秀的交界處開幕

在主檯的後方,為後端的產品產出處,打造出宛如時尚櫥窗風格。

大大顛翻了原先爆米花製作上給人看來簡單的印象,在這邊爆米花不單單只是一個滿足口慾上享受的滋味甜品。

更是要從外觀的包裝上、販售的呈現上還有獨特創新的口味風格上,來將爆米花昇華成更具質感的甜品。

讓你隨心所欲下,吃下的每一口都是一份享受一份獨特。

搭配到聖誕時節的爆米花們,更是俏皮的透過展示來為我們呈現他可愛的一面。

精心打造出多樣彩紋的特色鐵罐,用以做為爆米花容器。

除了基本款式色調的黑、白二色外,更會隨著節慶時節的不同,來傳達不同的分享感受。

像這次的聖誕節,就也推出了法式聖誕節聖誕紀念罐,以紅、白二色為基調,搭配上特色的圖案相當讓人值得珍藏這一年的聖誕時光。

現場更好的是,親切的服務人員會相當熱心的招呼介紹品嚐試吃。

所以這邊有提供品嚐的部份,當然也是想要逐一來品嚐感受了。

目前Unicorn法式甜點爆米花,現場所有的口味以七種為主,未來更會不斷的研發來創造出許多不同的口味唷。

口味分別是~法式焦糖杏仁、濃情巧克力:、愛戀草莓、美式奶油鹽、芒果蔓越莓、墨西哥辣味、皇家印度咖哩

以下就吃到僅一個的小小試吃口感來分享給大家~

法式焦糖杏仁:這個口味是在一開始,就想預定挑選品嚐的味道,現場實際來試吃下去,甜度很夠包含焦糖的香甜、杏仁顆粒酥脆的口感,整體來說很棒!!

濃情巧克力:同樣也是預定挑選的部份,但現場吃更沒想到,這個巧克力的表現很是迷人,在甜度適中外,其中的巧克力的苦度更呈現回甜的表現!!

愛戀草莓:近期剛好也是草莓季開始,包裏著爆米花的草莓口味,十分香甜在口中草莓的風味十足,濃郁的表現讓人喜愛。

美式奶油鹽:服務人員推薦的人氣口味之一,近於原味的爆米花配合上奶油鹽的口味,就是相當的死忠的基本爆米花口味。

芒果蔓越莓:蔓越莓一開始呈現的不是很明顯,但是在口水分泌後,與芒果香味一起再帶出整體的風味表現。

墨西哥辣味:嗆辣的口味呈現,在口中的味道反覆的表現出來,整體來說很妙小嗆辣。

皇家印度咖哩:相當驚豔的口味表現,一看是爆米花,但在吃了之後所出現的反而是很熟悉的咖哩香氣,讓人倍感有趣與新奇。

最終我們就挑選了,一個是濃情巧克力和皇家印度咖哩,做為我們的聖誕禮物了。

整體的包裝與提袋上,相當具有質感,是除了自已品嚐享用外,也是送人送禮不錯的選擇。

叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮,馴鹿先生把他最愛的聖誕禮物來送到我們的手上了~

在罐裝的下方,都有貼上包括品名、成份、營養標示、大小份量規格還有保存方式期限,服務人員也會與你提醒知會。

而在上面標示的保存期限為14天,但仍以實際註明的日期為主,而打開密封包後也要早點品嚐以免空氣中的濕度改變了原來的口感與風味。

打開了聖誕禮物,就打開了一份新奇與開心。

採用真空密封包裝的Unicorn法式甜點爆米花,更是在小地方上都可以看到用心。

袋子的上方都繫上了一個小小的蝴蝶結,相當有趣。

而打開袋子後,就感受到撲鼻而來的香氣,十分迷人。

濃情巧克力

紮實的爆米花口感搭配上迷人的巧克力的風味,再再都是讓人想要來挑選品嚐的主因。

而分享給週遭的朋友品嚐時更對其中巧克力甜度的表現多加讚賞。

巧克力的苦度表現在口腔中,打動舌尖與味蕾,以甜而不苦、香而不膩的表現受到極大的好評。

皇家印度咖哩

讓人在試吃時就驚豔不已的口味表現,當然一定要來多多品嚐這個充滿印度咖哩風味的爆米花。

而分享給朋友時,光先看色澤的表現有時會猜不出來這是什麼口味,但是一旦先來聞到香氣,再吃到嘴裡。

就會產生一股好熟悉的口味,揭曉答案時每每都讓朋友驚呼連連。

彷彿就是打著咖哩外表而來的爆米花呀~哈哈,他本來就是。

(引用自官網圖片)

Unicorn法式甜點爆米花,多樣的口感變化,讓人品味到小小的爆米花中也能化身頂級品味享受。

更讓人在送禮時都能是相當尊爵的,而紮實的爆米花搭配上頗具特色的口味變化,更是相當有特色

時逢聖誕佳節還在考慮什麼交換禮物的朋友也可以不妨挑個有趣的口味,讓收到禮物的朋友驚喜一下。

店名:Unicorn法式甜點爆米花(台北京站店)

電話:02-2552-5511#259

地址:台北市大同區市民大道一段209號5樓(京站五樓手扶梯旁)

外帶
   我是一個爆米花控,碰到爆米花常常嘴巴停不了,而且又是如此創新精緻具有獨特口味爆米花,這次体驗的店家名叫:Unicorn法式甜點爆米花,把unique和popcorn兩字延伸,意指獨特口味的爆米花,在2014年7月於台北京站百貨5樓駐店,引進美國的俄亥俄州原裝進口機器與無基因改造玉米粒,製作的爆米花按照不同口味加入各式醬料,堅果或果乾等.                    Unicorn 法式甜點爆米花(京站店)位於京站百貨5樓,靠近華納威秀影城,看電影最好的伙伴果然是爆米花,搭上手扶梯到5樓,看到一個類似百貨公司的精品櫃枱,印象中賣爆米花的店家通常像速食餐飲的櫃枱,服務人員都是休閒裝扮,但這家爆米花店看起來像百貨公司的精品專櫃,半圓型的白色櫃枱,如果不是標明爆米花圖案,我會誤以為是某個精品或甜點櫃枱,璀璨的水晶燈,再加上週圍聖誕裝飾,把這家店的專櫃襯顯得華麗迷人.休閒零食爆米花像精品一般販賣,雖然有點衝突感,但增加我的興趣和好奇心.        櫃枱上擺滿試吃的爆米花,爆米花共有7種口味,分門別類擺在英式下午茶盤子上,服務人員穿著整齊制服,親切提供每一位好奇嚐鮮的顧客試吃

櫃枱上擺滿試吃的爆米花,爆米花共有7種口味,分門別類擺在英式下午茶盤子上,服務人員穿著整齊制服,親切提供每一位好奇嚐鮮的顧客試吃,並且對每種口味爆米花進行講解說明,對於爆米花發問的問題,服務人員都會耐心解答,試吃過程中還提供小杯茶水,服務真的很貼心.

這家店目前總共有7種爆米花口味,包括:芒果蔓越莓,濃情巧克力,法式焦糖杏仁,墨西哥辣味,皇家印度咖哩,美式奶油鹽,以及愛煉草莓.濃情巧克力口味的爆米花外表裹上很深的巧克力,吃起來的口感有很濃郁的苦甜滋味,但爆米花相當有脆度,感覺像金沙巧克力的口感;芒果蔓越莓口味的爆米花外層裹濃郁的黃色,吃起來的口感,爆米花的脆度隱含芒果香甜滋味.

墨西哥香辣口味爆米花外層是深沈的醬色,吃起來的口感,爆米花的甜度中帶著類似BBQ烤肉醬的滋味,偏鹹微辣的口感,吃過後還隱藏些微苦味;法式焦糖杏仁口味爆米花吃起來的口感,爆米花香脆的質感,把焦糖濃郁的甜度襯托出來,還帶著些許杏仁滋味.我最喜愛的口味是美式奶油鹽,美式奶油鹽口味的爆米花吃起來口感,爆米花濃郁奶油的滋味,甜中帶鹹,原來是海鹽的提味,把爆米花的甜度和濃郁感變得可口.

我好像只有講五種口味,漏講了兩種口味,這兩種口味是:愛煉草莓和皇家印度咖哩.兩種口味分別用黑白色圓型鐵罐包裝,圓型鐵罐的造型看起來極簡大方,其實除了黑色或白色圓型鐵罐,這家店還有推出聖誕造型花色的鐵罐,原來鐵罐花色造型可以因應節慶作不同花色造型.

愛煉草莓口味的爆米花我是用白色圓型鐵罐包裝,鐵罐下面標示製造成份和營養成份,並且標示有效到期日,此產品可以保存14天,重量容量約160g±5%我個人是習慣開封後,把蓋子蓋緊,放入冰箱冷藏,冷藏後的爆米花脆度和滋味沒有任何改變.

皇家印度咖哩用黑色圓型鐵罐包裝,鐵罐下面標示製造成份和營養成份,並且標示有效到期日,此產品可以保存14天,重量與保存方式與愛煉草莓口味爆米花相同,我也是習慣把蓋子蓋緊,放入冰箱冷藏.

一.愛煉草莓爆米花:

愛煉草莓爆米花外層有很明顯的紅色,草莓爆糖和煉乳調味,外型有些是不規則狀或圓型小蘑菇造型,吃起來的口感,爆米花一入口就是香脆的質感,隨著嘴巴咀嚼不但有草莓的滋味,還散發濃郁的甜度.這款爆米花雖然甜度較高,但也是很唰嘴,即使口中充滿草莓甜度,也要一口接一口.

二.皇家印度咖哩:

咖哩可以加入糕餅,咖哩也以入菜,把咖哩加入爆米花,這是很獨特的創意,皇家印度咖哩爆米花外層是深黃的咖哩色,如同爆米花裹上咖哩醬,外型也是有不規則狀或小蘑菇球狀,吃起來的口感,爆米花甜中帶著鹹味,不但質感香脆,隨著口中的咀嚼咖哩濃郁滋味流露出來,透著些許微辣.其實兩種口味相比較,雖然各有特色,本來我是蠻喜歡愛煉草莓口味,後來經過品嚐体驗,發現喜歡皇家印度咖哩口味比較多一點,因為爆米花甜中帶著鹹味,還有些許微辣,爆米花口感層次比較多元豐富.

爆米花就我個人的印象,大部份是鹹味奶油和甜味奶油口味,現在頂多再加一個巧克力口味,Unicorn法式甜點爆米花卻把爆米花精緻化,加入各種醬料和食材,製作口味獨特的爆米花,而且店面和包裝上走精緻化路線,把休閒平民化的爆米花當作精品一般,製造衝突感,也吸引顧客購買慾望,聽說這家店還要在信義威秀影城開設分店,所以各位有機會經過這家店的櫃枱,不要誤以為是精品專櫃,可以停下腳步來品嚐一下爆米花.

地址:台北市大同區市民大道一段209號5樓

電話 (02)2552-5511轉259

2014-12-06
10 分鐘 (外帶)
用餐優惠
試吃活動、其他
推薦菜
  • 草莓煉乳爆米花
  • 皇家印度咖哩爆米花
  • 美式奶油鹽爆米花
其實之前參加雜誌的活動就有耳聞這間Unicorn爆米花了!Unicorn是由Unique及Popcorn兩個字延伸出來的,為威秀影城所推出的法式頂級爆米花新品牌~實體店於今年七月正式進駐台北京站百貨五樓,也走網路販售,預計明年農曆年左右將於信義區威秀影城打造第二個據點!(當然是跟著當家電影院走囉在上電影院前的中間樓層,雖然故意走昏暗路線反而使得Unicorn的櫃位更加顯眼低調奢華的黑白櫃台,搭上金色大吊燈想不注意到都難櫃檯後方準備室也設計得很有巧思,有發現其實是一個倒下的瓶口嗎?如果害羞詢問的朋友,牆上的變換跑馬燈有口味特色等簡易介紹,之前開幕是請安心亞當一日店長目前Unicorn爆米花一共有七種口味為了應景櫃檯上以超可愛的方式擺置了每一種口味的爆米花而爆米花的Size有(L)大罐620g / 420元,(M)中罐370g / 360元,(S)小罐 200g / 260元均為鐵罐包裝,適合保存降低受潮靠近櫃台當然就別錯過店員的熱情招呼如果沒有試過他家爆米花,他會阿莎力的抬出這一架~然後詳細的為你解說,如果冷掉了還會幫你先加熱耶是不是超貼心 甜系風情包括:濃情巧克力,芒果蔓越莓,法式焦糖
其實之前參加雜誌的活動就有耳聞這間Unicorn爆米花了!

威秀影城所推出的法式頂級爆米花新品牌~

實體店於今年七月正式進駐台北京站百貨五樓,也走網路販售,

在上電影院前的中間樓層,雖然故意走昏暗路線

反而使得Unicorn的櫃位更加顯眼

低調奢華的黑白櫃台,搭上金色大吊燈想不注意到都難
櫃檯後方準備室也設計得很有巧思,

有發現其實是一個倒下的瓶口嗎?
如果害羞詢問的朋友,

牆上的變換跑馬燈有口味特色等簡易介紹,

之前開幕是請安心亞當一日店長
目前Unicorn爆米花一共有七種口味

為了應景櫃檯上以超可愛的方式擺置了每一種口味的爆米花
而爆米花的Size有(L)大罐620g / 420元,

均為鐵罐包裝,適合保存降低受潮
靠近櫃台當然就別錯過店員的熱情招呼

如果沒有試過他家爆米花,他會阿莎力的抬出這一架~

然後詳細的為你解說,

如果冷掉了還會幫你先加熱耶是不是超貼心

甜系風情包括:濃情巧克力,芒果蔓越莓,法式焦糖杏仁,愛煉草莓

鹹系口感則有:美式奶油鹽,皇家印度咖哩,墨西哥辣味

其實每一種口味都很特別啊!難以決擇><

簡單介紹一下味道:

濃情巧克力:是以法國進口75%的苦甜巧克力醬裹覆,濃郁又不死甜

美式奶油鹽:奶油的乳香較重,海鹽僅淡淡提味,與傳統的鹹味popcorn全然不同

法式焦糖杏仁:焦糖醬加上杏仁片

愛煉草莓:顏色感覺比較鮮艷XD草莓香比較淡耶

墨西哥辣味:墨西哥醬甜甜辣辣,香料辛味重
怕味道混雜不好品味,還有附熱茶可漱漱口,貼心又+1!!

現在配合年末節慶送禮氛圍,還推出了s size的聖誕罐
紅白基底配上雪鈴鐺印花看了就想收藏啊

吃完當儲藏罐也很好看

訪訪今天帶回家體驗的是黑白s雙罐組合

我選了皇家印度咖哩與芒果蔓越莓
回家訪媽光是看到提袋就很好奇是什麼

一聽到是爆米花就訝異怎會包裝如此精緻!
黑白鐵罐上的斜紋設計與金色獨腳獸logo真的很美
黑罐特寫
連貼紙都讓我捨不得斯開啊!!

不但印有內容物的名子好辨別,還鍍金邊耶!
白罐特寫
底色其實是比較偏米黃色的
因為沒有添加其他有的沒的,所以只有短短賞味期限14天,

要把握新鮮時刻啊!!
打開是真空袋的包裝,繫上緞帶

沒做密封夾鏈比較可惜,沒食用完要自己密封好
芒果蔓越莓
在試吃的時候就愛上這個口味了!!

散發香甜芒果清香的糖衣,

一口咬下厚厚芒果醬濃郁充滿口內,

接著蔓越莓果乾的酸甜才進而融合,

一步步嚐出層次味道令人驚奇!
皇家印度咖哩
有先詢問是咖哩粉還是咖哩塊,因為咖哩味道真的超濃厚!

結果是外層裏上糖衣後的爆米花,再均勻沾上以咖哩粉所調製的糖漿

所以基底還是甜的,不過又有咖哩的辛鹹

就爆米花而言雖然較高價

不過真的很有特色,送禮適合自己當零嘴也很可口~
用餐優惠
試吃活動