華味香,台南新營在地老字號小吃,目前已傳承到第四代。第四代闆闆結合園藝專長,將傳統小吃發展成庭園景觀餐廳,同時這裡也是網友口中的高質感婚宴餐廳,環境優美、綠油油的草地搭配藍天白雲,人生就該來一場浪漫的戶外婚禮 餐廳門口就可以停放蠻多汽車的,再往左邊一點還有一整片的停車場,停車超便利 我們這天到訪發現人氣還蠻旺的耶,幾乎是座無虛席,生意相當不錯 這裡除了是個聚餐吃飯的地方,店家也有販售一下周邊商品,像是醬油膏、甜辣醬、葡萄酒類、香皂、鴨油等等,相當多元 這台腳踏車可就相當有歷史了,建議大家用眼睛欣賞,小手就不要亂動,畢竟古董是需要大家一起珍惜的 華味香旗艦店也是新營在地相當知名的高質感婚宴餐廳唷,提供色香味俱全的宴席料理、也提供藍天綠地、綠油油的草地可以舉辦戶外婚禮 華味香旗艦店的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 我們今天跟友人在這裡聚餐吃吃喝喝,還可以帶小朋友在外面跑步放電,感覺不錯 古早味紅茶 $160/壺 最近天氣這麼熱,飲料當然要趕快倒幾杯來嚐嚐。古早味的紅茶茶鄉韻味不錯、不會過甜,冰冰涼涼很好喝 香酥鴨(半)$36

華味香旗艦店菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主

古早味紅茶 $160/壺
香酥鴨(半)$360
華味香在鴨肉料理的部份相當專精,菜單上就提供了非常多款的鴨肉料理。我們今天點了一道香酥鴨,鴨肉整體蠻入味的。外皮口感酥酥脆脆的、鴨肉的肉質軟嫩不失彈性、口味鹹香迷人,相當下飯的一道料理
香鴨蘿蔔糕 $200
這道蘿蔔糕上菜時香氣超級香,採用果木香燻的鴨肉,完整揉入在港式蘿蔔糕裡面。香煎過後有著酥酥脆脆的外皮,包覆超軟嫩的蘿蔔糕內餡料,入口香氣超級讚,口感也很軟嫩、熱熱吃很好吃
芋泥酥鴨 $210
這一道算是功夫菜。綿密的芋泥跟口感紮實的鴨肉的完美結合成就了這一道料理。大口咬下,先感受到的是口感很綿密的芋泥、香氣呈現很不錯,然後是頗有咬勁的鴨肉,兩者相互襯托,越嚼越香
油蔥高麗菜 $150
大火快炒的高麗菜,利用油蔥酥的提香,鮮甜、香氣豐富,也是相當下飯的一道菜

鴨油炒飯 $120
這裡的強項就是鴨肉料理,鴨油也都是店家自製。利用天然自製的鴨油炒出來的蛋炒飯米飯是粒粒分明、香氣呈現也很讚,如果飯量再多一些就太棒了
鴨香乾麵 $80
寬意麵的麵條頗有嚼勁,香氣當然也是沒話說。這碗是利用店家自製的鴨油來製作的一碗麵,享用前攪拌攪拌均勻、熱熱享用就會是很迷人的一碗麵食
芋頭小卷米粉湯 $300
這一鍋蠻大鍋的耶,適合3-4人吃,米粉口感Q彈、小卷鮮甜,湯頭清爽中帶點鮮香味,整體蠻不錯的。裡面添加了不少芋頭,隨著煮沸的時間拉長,芋頭緩慢地散香在湯裡面,讓小卷米粉湯的口味層次又更加豐富

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登