瞬息萬變的天氣、昨天暴雨、今天就出超級大太陽,不是悶熱、就是酷熱,不管是什麽天氣,反正都是很適合吃冰的季節😂,來看看這間老字號剉冰店吧! 龍興冰品店,地理位置相當不錯,位在車水馬龍的金華路四段上,對面就是藥王廟,再走過去就是知名的神農街。外地遊客可以在逛完神農街之後,坐下來吃個冰、喝杯果汁、休息一下再出發 對在地人來說,這裡開車比較不方便,光是停車就讓人頭痛,騎機車會是比較建議的方式 我們來這裡大部分都是享用八寶冰,配料相當多元 店家右方有冷藏冰箱保存鮮奶、布丁、水果等等,也有蠻多鄉親是來這裡享用果汁、或是品嚐台南道地的蕃茄切盤搭配薑糖醬汁 八寶冰 $50 點了八寶冰,可以選8種,但是也可以根據自己的喜愛不一定要挑到8種,我們自己是蠻喜歡QQ的配料像是湯圓、粉粿等等,但是這天有帶小朋友,所以也挑了幾款蜜地瓜、芋頭、鳳梨、紅豆等等適合小朋友的配料。粉粿有兩種口味,歐嚕嚕的是黑糖口味,咀嚼當中會有黑糖的清香散發出來 吃剉冰,當然會淋上糖水來提提味,淡雅、清香的糖水可以說是這碗剉冰的靈魂,搭配比較粗粒的挫冰整體享用起來蠻不錯的 季節限定的 桑椹牛奶冰

我們來這裡大部分都是享用八寶冰,配料相當多元

八寶冰 $50
季節限定的 桑椹牛奶冰 $80 (應該沒記錯)
桑椹冰蠻少見的,而且還不是想吃記吃得到!季節限定、Q脆Q脆的桑椹口感不錯,微微的酸度搭配煉乳的甜香,搭配的很不錯,蠻討喜的一碗冰

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登