1K
台南正興街,現在最有名的應該是那一家排死人不償命的蜷尾家,原本真的很想去排來吃吃看,但看那動輒5.60人排隊的陣仗,我實在沒勇氣也沒耐性為了霜淇淋這麼拼,所以我們就直接前往對面的泰成水果店,人家可是70年的老店,而且還有哈密瓜瓜冰可以吃,也算是彌補心中無法朝聖到蜷尾家的缺憾啦!!來吃甜甜的哈密瓜冰,滿足一下~ 泰成水果店除了賣水果以外,還有賣水果切盤,水果現打果汁等,現在還有哈密瓜冰呢~ 生意看起來很好,而且至少不用等.. 除了哈密瓜瓜冰還有草莓冰,另外聽說他們木瓜牛奶與水果切盤都很值得一吃... 看媒體報導,就知道是一家很有知名度的水果店 哈密瓜瓜冰 150元 其實就是老闆把哈密瓜挖成一球一球的哈密瓜球,然後再用半顆哈密瓜當容器,裡面鋪上小碎冰,再把哈密瓜球放上去淋上煉乳就完成了,這樣賣150元,其實可以兩個人分食剛剛好,一個人吃真的太撐太撐了,這樣換算下來一人60元,偶而吃吃還可以,不然其實真的有一點點貴!! 這哈密瓜真的好香甜好多汁,對我來說甜度真的高到我有點承受不住,但那是哈密瓜特有的香甜,又加上煉乳更加甜滋滋了,我覺得愛吃甜的人一定很愛..超揪西~

生意看起來很好,而且至少不用等..

看媒體報導,就知道是一家很有知名度的水果店

哈密瓜瓜冰 150元

橘跟綠色的哈密瓜球底下有小碎冰沙冰鎮,讓哈密瓜維持冰涼的口感,而且搭配小碎冰吃也比較不會這麼甜..

小碎冰裡面還有類似蒟蒻的東西,吃起來很清爽..

可以挖果肉搭配冰沙一起吃更唰嘴,我們就這樣一邊挖著果肉一邊聊天,看著對面蜷尾家的鬼扯排隊人潮,度過一個悠閒的台南午後時光!!