在台南閒晃的時光到了下午,就該來場下午茶囉!同事私心推薦的餅乾店,雖然主打餅乾,但是杯子蛋糕、鹹派、布丁、許多甜點也都有捏!!!!而且這家店名很可愛,就叫HO-YO吼唷!哈哈哈是想要人吃到好吃到發出吼唷說,怎麼這麼好吃啦~~哈哈哈超可愛的吧店的外觀就是間小房子,還有個外帶窗口,我用餐期間可是有不少人從這窗口take out唷~~~~店內的用餐座位不多,主要的獨立桌子只有兩桌,另外就是吧台區,但是這樣也很不錯,可以更安靜些享用美食。烤盤菜單~櫃台裡有很多小餅乾~~~~~~~上面沒有就是沒了唷明日請早哈哈HO-YO的LOGO是隻小貓咪,店名的部分還用顛倒字來呈現,著實很有個性。店裡提供的餐點有手工餅乾、甜點(看看冰箱有什麼,不是每天都有唷,有特別想吃得好像可以提前電話預訂唷!)還有輕食與飲品~這就是吧檯區,烤盤當桌子很有想法也很有趣!個性復古的工作檯。吧台區再轉個彎有小朋友矮吧台區哈哈哈(相較於剛剛的高吧台XD)店裡的氣氛其實很不錯,有一種安靜舒適的感覺,沒有帶書來閱讀也沒關係,這裡也有書,不想看書也沒有關係,品嘗下午茶放空也很享受。招牌巧克力香蕉 $50這咖啡色外層就讓我好喜歡(個人很喜
在台南閒晃的時光到了下午,就該來場下午茶囉!

烤盤菜單~

還有輕食與飲品~
這就是吧檯區,烤盤當桌子很有想法也很有趣!
個性復古的工作檯。
招牌巧克力香蕉 $50

這咖啡色外層就讓我好喜歡(個人很喜歡咖啡色,所以很喜歡Jumptiger身上的咖啡虎斑哈哈)

口感很扎實的磅蛋糕,而且完全不是你想像的輕巧海綿蛋糕,是可以感覺到沉沉的那種阿~~~

香蕉口味非常濃郁好吃~難怪是招牌!
檸檬塔 $70

這檸檬塔餡料非常軟阿可以說是液態狀,有點像那種卡士達醬會流出來那樣,檸檬泥塔阿~~~~

偏酸,連檸檬塔愛好者都這樣說,我吃了一口也就放下了,可能我真的太不耐酸了。

檸檬塔來說如果是愛好者可能會有些失望,因為和熟悉的檸檬塔不太相同,不過如果是偶而嘗鮮的享受者可能會覺得特別!
布朗尼

有點像是一般巧克力的味道有點苦有點甜,但又不會太苦也不會太甜,不會太乾有些順嘴的會吃掉自己的又想吃掉別人的哈哈哈

布朗尼表現也很棒~~~~好吃!
熔岩蛋糕 $70

​​​​​​​有酒香白蘭地阿~~~超!級!好!吃!

濃濃的白蘭地烘烤的熱熱的,流出那熔岩的感覺哦哦哦我也要融化!好好吃個人私心推薦!必點!

不過點這熔岩蛋糕店家會比較需要時間準備唷~美食值得等待阿!
​​​​​​​​​​​​​​蜂蜜檸檬綠茶 $80

很濃郁的蜂蜜味與檸檬味混合,微酸舒適的感覺,很適合在甜點時光交互搭配,好喝!
​​​​​​​焦糖布丁 $50

布丁底下是自己做的焦糖,焦糖是流體的很酷啊布丁沾焦糖汁的感覺,很特別!

而布丁本身的口感也不差,而且50元的價位可以算是CP值高唷!
Jumptiger & 小黏兒想吃光整桌的模樣好可愛​​​​​​​
小花杯墊手工的精緻感。
HO-YO Cookies旁還有一個space,成了展覽空間,來的時候剛好在展覽壞脾氣餅乾店。
這就是在講HOYO Cookies阿~~~巧克力香蕉蛋糕是招牌~

還有聖誕樹造型的蛋糕好可愛~(可惜我來的時候沒有了.....下次一定要鎖定FB預訂下來!)
展覽空間中撥放著壞脾氣餅乾店的投影片,講述著壞脾氣這名子的由來。
旁邊的蛋糕;餅乾插畫也都栩栩如生阿!
HO-YO Cookies給人舒服的感覺,餅乾與甜點的價位都是很平民卻好吃阿!!!!!

有到台南閒晃的朋友真的可以來吃吃唷很不錯的店呢
🍴 Hoyo-Cookies-店家資訊

✉ 台南市中西區中正路138巷6號

☏ 06-2232918

⌚ 1700-0000 (週三) / 1500-0000 (周四至周日) -週一、週二公休

(其實老闆很有個性的所以有沒有開店還是上一下FB確認一下比較保險唷~)

💰 低消70元或一杯飲品

題外話 / 補充資料: 要上粉絲專頁注意營業時間唷~~~
推薦菜
  • 招牌巧克力香蕉