每次看到別人介紹就是說來台南一定要來喝雙全紅茶,巷弄中非常有名的且有看過電視、網路、部落客的介紹讓我非常的心動也決定要去嘗試! 其實巷弄中也不會難找,看到大大的招牌指引進去到目的一轉進去就看到這樣的招牌和些許人在排隊等候雖然說店家是從1949年開始不過店面似乎有裝潢過很新也很乾淨後來本來想往櫃台拍一張不過店家表示不得拍攝因此我就刪了,造成店家的不便也很抱歉未來也請客人不要往櫃台拍優!我本來很衝動的想要買一罐,S叫我先買一杯喝喝看,無分大小一杯就是這樣不加冰塊!對我而言我非常喜歡古早味紅茶和伯爵紅茶,但平常常接觸到的就是錫蘭紅茶所以我已經無感也不大喜歡,當天選了微糖的才發現喝起來就是錫蘭紅茶的味道且可能我調整甜度變的很苦澀,基本上是我不喜歡的口味,也覺得好理家在我聽S的先買小杯嘗試看看.....當然這是我自己的感覺囉!僅供參考

其實巷弄中也不會難找,看到大大的招牌指引進去到目的
一轉進去就看到這樣的招牌和些許人在排隊等候
同步刊登