過年南下有一堆名單是等著我去吃的!不過今年2014年假很短很多店家都選擇的直些休息,我有辦法寫文就是店家很努力的連過年都會開門,真是讓我安慰的一點~至少不是通通撲空囉!其實本來是要吃隔壁間的"日式可麗餅"不過我們經過看到這間覺得也很有特色,也打算就直接買一份吃看看,外觀可愛的門面也是我之前有看到別人部落格介紹的上方的菜單變化很多 單點35元、現烤35元、盒裝170元另一邊也有感覺很不一樣的搭配,價格在40元~80元,上方也有寫搭配了什麼樣的配料過年有的限定口味式鹹的,感覺還蠻吸引我的!也有小張菜單不過我不知道是差別在哪邊,只知道看起來都是格子鬆餅爸爸點用給弟弟吃的,我當然也要吃一下感受一下是什麼樣的味道、口感囉摩洛哥風味-鮮奶油、杏仁片、蜂蜜上方的巧克力應該是因為過年多贈上的吧,感覺非常的喜氣,這格子鬆餅烤的非常鬆軟入口後很好咀嚼,嘴裡咬著就有鬆餅的蛋奶香和溫熱口感加上蜂蜜和鮮奶油的味道一起我個人還算喜歡!不過S就說他不喜歡這種(他喜歡扎實的)這樣一份原味的只要40元,加上了鮮奶油、蜂蜜、杏仁片變成60元還可以接受,份量也是可以說大(女孩子的雙手捧起來的大小),雖然說比起鬆軟的鬆比我更

至少不是通通撲空囉!

外觀可愛的門面也是我之前有看到別人部落格介紹的
上方的菜單變化很多 單點35元、現烤35元、盒裝170元
過年有的限定口味式鹹的,感覺還蠻吸引我的!

摩洛哥風味-鮮奶油、杏仁片、蜂蜜

這樣一份原味的只要40元,加上了鮮奶油、蜂蜜、杏仁片變成60元還可以接受,份量也是可以說大(女孩子的雙手捧起來的大小),雖然說比起鬆軟的鬆比我更愛

比利時鬆餅,不過這表現也讓我覺得OK啦!!
同步刊登