2016-03-28 74 瀏覽
阿呆是覺得他們的咖哩算是不錯,所以跟大家分享==============================他們的用餐環境算是非常的乾淨整潔每到假日有時候都會客滿所以想吃的客官們可能要到門口稍稍等一下! 其實他這裡的飯量是可以調整的如果想加飯的話可以跟服務生提醒 套餐的部分也可以依照自己的食量去做選擇如果不想吃那麼多的話可以選擇A套餐就好了! 首先上來的是濃湯他的濃湯非常的香醇,跟一般的濃湯比起來他們的多了甜玉米的味道但是我們在吃的時候發現裡面有一塊一塊的糊狀物這是這一次用餐時才發生的現象,所以推測為個案 主菜的部分我們選擇了炸雞排咖哩飯以及牛肉歐姆蛋咖哩飯他的炸雞排其實非常的好吃表皮酥脆內部的雞肉卻含有大量水分,吃起來不會過於乾澀而保有雞肉的香氣咖哩的部分則是偏鹹,但有非常濃郁的咖哩香吃起來非常下飯!!!可想而知為什麼有人要加飯了! 牛肉歐姆蛋咖哩飯的蛋可以選擇全熟或滑蛋,阿呆本身則偏愛滑蛋吃起來口感綿密但沒啥味道搭配咖哩與飯一併咀嚼可以增加滑溜的口感牛肉的部分則較老,吃起來附有香氣像是滿漢全席裡的牛肉塊(一種泡麵) 最後飲料部分則比較普通,就是外面一般的飲料而已沒啥特色讓你解渴用的而

阿呆是覺得他們的咖哩算是不錯,所以跟大家分享

他們的用餐環境算是非常的乾淨整潔

每到假日有時候都會客滿

所以想吃的客官們可能要到門口稍稍等一下!

其實他這裡的飯量是可以調整的

如果想加飯的話可以跟服務生提醒

套餐的部分也可以依照自己的食量去做選擇

如果不想吃那麼多的話可以選擇A套餐就好了!

首先上來的是濃湯

他的濃湯非常的香醇,跟一般的濃湯比起來

他們的多了甜玉米的味道

但是我們在吃的時候發現裡面有一塊一塊的糊狀物

這是這一次用餐時才發生的現象,所以推測為個案

主菜的部分我們選擇了炸雞排咖哩飯以及牛肉歐姆蛋咖哩飯

他的炸雞排其實非常的好吃

咖哩的部分則是偏鹹,但有非常濃郁的咖哩香

吃起來非常下飯!!!

可想而知為什麼有人要加飯了!

牛肉歐姆蛋咖哩飯的蛋可以選擇全熟或滑蛋,阿呆本身則偏愛滑蛋

吃起來口感綿密但沒啥味道

搭配咖哩與飯一併咀嚼可以增加滑溜的口感

最後飲料部分則比較普通,就是外面一般的飲料而已沒啥特色

讓你解渴用的而已!!!

最後結帳時我們共點了炸雞排咖哩飯與牛肉歐姆蛋咖哩飯搭配A套餐共594元

阿呆是覺得他們的咖哩算是滿香且滿下飯的!

如果喜歡吃咖哩的客官可以來這試試看歐!!!!!

同步刊登