尚禾黑糖粉圓冰~位在海安路上地點雖然在海安路上。。。但就算是經過應該也不會被注意到吧。。。感覺我經過很多次了,也沒有發現這一家不起眼的小店呀。。。那~我怎麼來吃了。因為在網路上看到一張照片!!!!!! 隔天飛奔!!!招牌整個被擋住了啦。。。很不明顯就是了。海安路一段近尊王路口的轉角~~~ 這個招牌在車水馬龍的海安路。。。應該是放好看的吧!!!而且好像不怎麼好停車。。。愛莉絲只好臨停在店家對面~~~請注意是紅線!!!用餐區是在人行道上~~~ 桌椅都爛爛的感覺~~~ 加上下雨天。。。非常不方便!!!!! 不過店裡面看起來蠻乾淨的啦~~~ 感覺有想要慢慢轉型的感覺~~~ 黑板看起來還不錯!!! 因為反光,所以沒能拍到可口的料~~~價位很平價耶~~~ 銅板就可以吃到粉圓冰跟豆花了~~~這道~~~為什麼沒有在MENU上~~~ 因為"限量"是殘酷的!!! 或許是一種手法。但女孩兒就是吃這一套!!!! {{{ 隱藏版 }}} 沒錯!!! 就是隱藏版!!! 紅豆粉圓牛奶冰加倒扣布丁!!!!!布丁似乎是每日限量的~~~ 請告訴老闆你要隱藏版。好
尚禾黑糖粉圓冰~位在海安路上

感覺我經過很多次了,也沒有發現這一家不起眼的小店呀。。。

招牌整個被擋住了啦。。。很不明顯就是了。

不過店裡面看起來蠻乾淨的啦~~~

感覺有想要慢慢轉型的感覺~~~ 黑板看起來還不錯!!!
因為反光,所以沒能拍到可口的料~~~
價位很平價耶~~~ 銅板就可以吃到粉圓冰跟豆花了~~~

或許是一種手法。但女孩兒就是吃這一套!!!!

布丁似乎是每日限量的~~~ 請告訴老闆你要隱藏版。好像是NT70元。
紅豆很大顆耶~~~而且煮得超軟爛,入口即化。還可以看到一粒粒的顆粒~~~不會很甜哦~~~

紅豆牛奶冰已經很利害了耶!!!
另一邊的黑糖粉圓也不遜色哦~~~ 口感超Q彈~~~

帶點淡淡的糖香味!!!!!
這一碗冰結合多層次的口感。有口感綿密的紅豆,Q彈的粉圓~~~

上面這顆倒扣布丁也是很滑溜耶!!!! 吃起來很細緻。

像是古早味的熟布丁~~~算是札實的綿密口感吧。。。好難形容哦。。。

愛莉絲蠻喜歡的!!!! 但因為剛吃飽沒有肚子放豆花了。。。

下次想來試試焦糖豆花啦。。。

同步刊登