電話:06-2377745地址:台南市東區東安路30巷12號營業時間: 11:00~14:00、17:00~01:00停車:旁邊有收費停車場 因為雨神爸媽兩位老人家出遊曬恩愛去不在家,我又懶得大費周章的動烤箱弄東西,煮泡麵又怕吃得太頻繁對身體不好,於是…抓了雨神弟出門覓食去! 【Angry Bergur】在漢堡跳舞東安店原址,其實之前因為要去小金魚東安店(現已搬遷)用餐,旁邊的停車場停車時我常看到【Angry Bergur】的招牌,平常也常經過看到,但就是一直沒機會走進去…建議大家到東安路之後,看到《上海好味道小籠湯包》的招牌就準備要轉彎進旁邊的巷子裡,就會看見【Angry Bergur】了!【Angry Bergur】目前算是少數非連鎖營業的美式餐廳,與一般連鎖美式餐廳感覺不同的是走乾淨明亮的環境,而不是黑漆漆陰森森的感覺。 【店內環境】別看店家外表身處巷弄好像不易被發現…喔不!這就錯了!尖峰時刻的午餐時間可是高朋滿座的喔! 但我的主要目標是美食!所以,我一向不太愛拍人入鏡…沒關係!這裡的環境其實很有拍“藝術照”、“雜誌外拍”的fu,我這就先來參觀店內環境吧~~~ 大片的落地窗,很

電話:06-2377745

地址:台南市東區東安路30巷12號

營業時間: 11:00~14:00、17:00~01:00

停車:旁邊有收費停車場

Angry Bergur在漢堡跳舞東安店原址,其實之前因為要去小金魚東安店(現已搬遷)用餐,旁邊的停車場停車時我常看到Angry Bergur的招牌,平常也常經過看到,但就是一直沒機會走進去…

建議大家到東安路之後,看到《上海好味道小籠湯包》的招牌就準備要轉彎進旁邊的巷子裡,就會看見Angry Bergur了!

Angry Bergur目前算是少數非連鎖營業的美式餐廳,與一般連鎖美式餐廳感覺不同的是走乾淨明亮的環境,而不是黑漆漆陰森森的感覺。

店內環境

大片的落地窗,很適合來喝喝下午茶…

這排的吧台座位很適合獨自前來怕尷尬的朋友,可以在等待的同時翻翻雜誌,不僅不尷尬也不會無聊乏味,還能靜靜一個人享受寧靜。

這個景還蠻適合拍藝術照和雜誌的。

找找看,店裡有幾隻熊呢?

好不容易漫長等待等到店家中場休息時間時,我多逗留了一下…趁沒客人的時候趕快拍拍店內環境。

店內還有投影機設備,平時除了讓客人看看綜藝節目助興之外,在球賽季的時候也可以來這裡看球賽,看的正high的時候還能夠和周遭的客人一起加油嘶吼喔!

菜單

總類眾多,大致上有:漢堡套餐、義大利麵、開胃菜(小點心)、飲料、酒類。

什麼?酒類?是的…你沒看錯!Angry Bergur現在有加長營業時間到半夜一點,所以也會提供酒精含量不太高的酒類給客人小酌。

✔低消以個人餐點計算

✔不收服務費

✔只收現金,不提供刷卡

✔單點價不含飲品

✮建議:菜單的字可印雙面,字放大些。

餐具

醬料

餐點

套餐加價-沙拉

醬汁是令人開胃的胡麻醬,味道恰到好處,讓我這個不太愛吃生菜的人不小心多吃了幾口才塞給雨神弟。

無限暢飲-蘋果汁&雪碧

✔點套餐加價→可樂、雪碧、芬達、蘋果汁(無限暢飲),但不可共飲。可補差額換其他飲品,但不可續杯

開胃菜-德式炸臘腸$100

醬汁是蜂蜜芥末醬,德式臘腸的口感炸得剛剛好,不會太乾,也沒有炸到有焦皮出現,值得稱讚!

起司醬蘑菇牛肉堡$205

牛肉+蘑菇醬+起司的口感很順口,份量超霸氣!

我個人是分開慢慢吃,畢竟全部疊起來真的很大份!我的嘴巴也沒辦法張這麼大啊~

紐澳良起司雞肉堡$165

口感香味四溢,微辣。

Angry Bergur的漢堡麵包是採用手工麵包,漢堡肉為澳洲進口牛肉。

漢堡、排餐皆附薯條

甜點-巧克力慕斯蛋糕

老實說,也許餐後甜點不是主角,所以個人覺得口感普普,特色並不明顯。

食後心得分享

★【Angry Bergur的漢堡擁有平實的價格,卻有超霸氣的大份量!喜歡飽足感的人可以來吃吃看。

順便一提題外話:因為看到有些客人因為不喜歡吃、吃不下或者不想吃,把整份完整的蛋糕丟在桌上就離開,心裡看了很心疼。雖然甜點只是餐點裡附贈的並不是店家主打的產品,但我也想趁這篇文告訴大家請不要浪費食物!不僅讓店家老闆很無奈,也很浪費食物,建議大家點餐時請多斟酌

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

【哪裡可以找到我?】

痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog

Go shopping bloghttp://www.e-skin.com.tw/blog/b4851274942

開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186

Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/

yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b

隨意窩:http://blog.xuite.net/patienceru/rainpapago

天空部落: http://blog.yam.com/patienceru

中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

2016-02-11
推薦菜