2014.4.14 推薦分數:★★★又是到吃冰的時候,最快迎接夏天到來的南台灣,便宜又大碗的挫冰是我們的好麻吉。阿揪每次跟阿花約吃飯都能吃到很不同的東西,真不知道她的腦子是裝食物還是裝什麼...既然這麼厲害,那月底的聚餐也萬事拜託啦XD。不起眼的招牌沒仔細看可能還會錯過,阿花說這次來已經是第三次,之前都很隨興的沒開店,可是他們明明就有營業時間啊!會不會是妳在夢遊(踹醒)。簡單的擺設看似就與飲料店一樣,靠近一瞧黑糖的香味整個撲鼻而來。聽說,尚禾有隱藏版的剉冰和豆花,這時就要交給內行人處理。金桔豆花30元。酸酸的滋味在熱屎人的天氣頗有消暑的功用,這是內行人才知道的隱藏版豆花。黑糖粉圓冰+紅豆+豆花+布丁+煉乳,70元。這天完全是走隱藏版攻略路線,據說布丁是限量供應,紅豆、豆花、煉乳想加什麼都可以一項加5元,大布丁則是加35元。但不管是加什麼老闆絕對不手軟,光是紅豆就快要蓋滿整個挫冰...老闆,我們是點紅豆冰嗎(抓頭)。對面那個就是傳說中的阿花,完全是三八一朵花(踹)。我說阿花啊,剉冰都要融化了,可以趕快拍一拍嗎。一大碗挫冰覺得吃不夠,沒關係!挫冰和冰糖水老闆齁哩吃免驚,想加多少儘管加,可是
2014.4.14 推薦分數:★★★

既然這麼厲害,那月底的聚餐也萬事拜託啦XD。

聽說,尚禾有隱藏版的剉冰和豆花,這時就要交給內行人處理。

金桔豆花30元。

黑糖粉圓冰+紅豆+豆花+布丁+煉乳,70元。

這天完全是走隱藏版攻略路線,據說布丁是限量供應,

老闆,我們是點紅豆冰嗎(抓頭)。

對面那個就是傳說中的阿花,完全是三八一朵花(踹)。

我說阿花啊,剉冰都要融化了,可以趕快拍一拍嗎。

一大碗挫冰覺得吃不夠,沒關係!挫冰和冰糖水老闆齁哩吃免驚,

想加多少儘管加,可是小心吃太多有跑不完的廁所。

海安路附近都是小吃的集散地,

不妨吃完小吃來尚禾吃冰消消暑氣。

尚禾黑糖粉圓

電話:0989624168