春節要到了~~想好要送親朋好友哪家的禮盒了嗎? 店家小介紹:【果漾莊園】擁有三十年豐沛經歷,一路以來堅持以「純淨、好吃」做為品牌創立初衷堅持絕對不用化工調整過的油品,遵循無添加化合物、無農藥殘留等安心允諾嚴選經過SGS農藥殘留檢驗合格食材來源,主動送交檢測,為每一程序把關 yaya看禮盒第一個先看門面(哀呀就是包裝啦綠色給人清新自然的感覺~真的很有莊園的感覺而且一個個都採用單獨的小包裝~精緻可愛也很有衛生 先拆一個來品嘗吧 小小個真可愛討喜對於愛吃又怕胖的女孩兒來說~吃了也不用擔心很負擔 有沒有注意到上面還有壓上可愛的lomon字樣 看起來像極了台灣名產鳳梨酥但入口後卻是不同風味~酸酸甜甜的檸檬味讓人不自覺分泌唾液吃完一顆後~手也跟著不自覺的想拆下一包(真貪吃!!!另外~每口都吃的到纖維果肉,很真材實料細細品嘗還會嘗到回甘的滋味唷 附上公司的產品簡介沒想到也有出產我愛的布丁耶(老闆阿~~也讓我體驗布丁嘛~~~
春節要到了~~

想好要送親朋好友哪家的禮盒了嗎?
先拆一個來品嘗吧

外送