最近收到朋友寄來一份超可愛的聖誕禮物!!原來是台南遠東香格里拉飯店與旅日美女插畫家「接接在日本」合作推出的限量版蛋糕真的超級可愛,讓我一打開就尖叫不已快點來跟大家分享分享呵呵!光從外包裝已經看到「接接」畫的代表人物-憨吉(台南吉)超級可愛!一開始是「接接」特地為台灣寶島地圖「萌化」之前看到大家還在粉絲頁大為討論命名,最後將這可愛的人物叫做「憨吉」同時名稱唸起來也是代表台灣像台語:地瓜(蕃薯)!是不是很有意思啊 打開之後,整個讓人驚呼!鮮艷的抹茶綠映入眼簾,上面還有使用白巧克力印出的「台南吉」圖樣!讓人怎麼捨得下手不僅如此,蛋糕還有附上一張粉嫩的「台南吉明信片」可以將蛋糕送給親朋好友同時,順便寫上滿滿心意字句這款「台南吉-抹茶水果杏仁蛋糕」食材主要嚴選台南在地愛文芒果乾、鳳梨乾與日本抹茶粉為材料,斷面秀一切開,可以看到外頭一層厚實的抹茶巧克力裡面則能看到果乾與杏仁每一口吃起來酸甜又有杏仁香氣,配上一壺熱茶,享受這細緻口感,超級幸福阿大家還在煩惱要送甚麼聖誕節禮物嗎!這款代表台南府城專屬甜食,裡頭滿滿心意又可愛,可以與親愛的家人朋友一同共享,非常值得推薦喔! 重點,想要訂購這款蛋糕,手

最近收到朋友寄來一份超可愛的聖誕禮物!!

真的超級可愛,讓我一打開就尖叫不已

快點來跟大家分享分享

一開始是「接接」特地為台灣寶島地圖「萌化」

打開之後,整個讓人驚呼!鮮艷的抹茶綠映入眼簾,

可以將蛋糕送給親朋好友同時,順便寫上滿滿心意字句
這款「台南吉-抹茶水果杏仁蛋糕」

食材主要嚴選台南在地愛文芒果乾、鳳梨乾與日本抹茶粉為材料,

斷面秀一切開,可以看到外頭一層厚實的抹茶巧克力

裡面則能看到果乾與杏仁

每一口吃起來酸甜又有杏仁香氣,

配上一壺熱茶,享受這細緻口感,超級幸福阿
大家還在煩惱要送甚麼聖誕節禮物嗎!

這款代表台南府城專屬甜食,裡頭滿滿心意又可愛,

可以與親愛的家人朋友一同共享,非常值得推薦喔!

重點,想要訂購這款蛋糕,手腳可要快點

關於資訊,也幫大家整理囉!

台南吉抹茶蛋糕一條480元

宅配冷藏運費150元(運費以數量做調整)