張三瘋冰火菠蘿油專賣店-小鮮肉奶茶台南市台南市中西區正興街66號周一~周五:12:00-19:30週六日:11:00-20:00張三瘋是南部第一間冰火菠蘿油專賣店,後來老闆開發了小鮮肉奶茶和進口血袋純果汁,這樣奇特吸睛的造型飲品,也成為大家來台南會特地來朝聖的一站。來到台南這天午餐後,我們便到熱鬧的國華街走走,之後逛到蜷尾家冰淇淋那邊發現人手一瓶小鮮肉奶茶,本來這小鮮肉奶茶不在我們的計劃中,但看著人手一瓶可愛小鮮肉(或性感小仙女),讓菜菜子也想買一瓶小鮮肉!估狗了一下,發現就在不遠處急忙跑去排隊,這天剛好是兩點開放排隊,我們到攤位的時候才兩點十分,趕緊問老闆還有沒有鮮肉奶茶,老闆說剩籃子裡的小瑕疵品了,原價一瓶是$60,這籃子裡的可能是因為瓶子敲到有變形而便宜賣$50,後來就挑了一瓶肩膀小小敲到凹進去的小鮮肉奶茶,花五十元購入。老實說其實看不出有什麼瑕疵,最後是以五十元購入,雖然有便宜十元,但菜菜子覺得就奶茶來說還是有點小貴!不過它的價值就在於它的造型啦!小鮮肉到手,趕緊來拍照,看菜菜子都快把小鮮肉給吃了~~小鮮肉奶茶遇冷凝結的小水珠變成肌肉上的汗水,這點真的挺有趣也無違和感,喝起來其
張三瘋冰火菠蘿油專賣店-小鮮肉奶茶

台南市台南市中西區正興街66號

周一~周五:12:00-19:30

週六日:11:00-20:00

張三瘋是南部第一間冰火菠蘿油專賣店,

後來老闆開發了小鮮肉奶茶和進口血袋純果汁,

來到台南這天午餐後,我們便到熱鬧的國華街走走,

之後逛到蜷尾家冰淇淋那邊發現人手一瓶小鮮肉奶茶,

本來這小鮮肉奶茶不在我們的計劃中,

估狗了一下,發現就在不遠處急忙跑去排隊,

這天剛好是兩點開放排隊,我們到攤位的時候才兩點十分,

趕緊問老闆還有沒有鮮肉奶茶,

老闆說剩籃子裡的小瑕疵品了,原價一瓶是$60,

這籃子裡的可能是因為瓶子敲到有變形而便宜賣$50,

老實說其實看不出有什麼瑕疵,最後是以五十元購入,

雖然有便宜十元,

但菜菜子覺得就奶茶來說還是有點小貴!

不過它的價值就在於它的造型啦!

小鮮肉到手,趕緊來拍照,看菜菜子都快把小鮮肉給吃了~~
小鮮肉奶茶
小鮮肉奶茶遇冷凝結的小水珠變成肌肉上的汗水,

這點真的挺有趣也無違和感,喝起來其實還不錯喔!

奶味很夠入喉後的茶香十足,邊吃小吃邊配個奶茶也不錯,

真幸運這天被我們買到秒殺的小鮮肉奶茶,

下次有到台南,可以來朝聖一下喔!

女生有小鮮肉,男生也有性感的小仙女奶茶可以買呦~

2016-01-14
外帶