自從上次吃過起士公爵的楓糖蔓越莓蛋糕後,我們就一直念念不忘那個好滋味!文章參考:http://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/8954130這次聽說起士公爵推出新產品-暮光南瓜4吋,小兔家族是一定要品嘗一下的呀~起士公爵的服務態度一直都很好,而且速度很快,前一天寄貨,第二天馬上就收到,而且包裝都非常好,打開了宅配的袋子,裡面就是起士公爵很典雅的手提紙袋~品牌故事:起士公爵經堅持4D的純淨理念,過了無數次的製作研發, 最後終於研發製作出 沒有多餘的糖份、油脂,沒有人工添加的防腐劑、香精 沒有額外的卡路里裝飾, 只有自然純淨、天然原味,與安心享用,不靠砂糖奶油來製造甜美與滑順,不靠防腐香精來延長香氣與保存期限,是甜膩少一點、保存短一點, 但負擔輕一點、健康多一點 來自天然, 純為身體設計的健康配方下班後趕上日落時的暮光,回到家吃一口南瓜乳酪蛋糕,品味了視覺與味覺是一氣呵成的金黃色享受寫得很棒!好像是我的心情寫照一般~冷凍法(乳酪蛋糕嚐鮮期限7日): 較能鎖住乳酪蛋糕內保有的水份,建議先分切成合適等份分別密封包裝後再置入冷凍庫保存。請於品嚐前一晚,自冷凍庫取
自從上次吃過起士公爵的楓糖蔓越莓蛋糕後,
這次聽說起士公爵推出新產品-暮光南瓜4吋,
小兔家族是一定要品嘗一下的呀~
起士公爵的服務態度一直都很好,
而且速度很快,前一天寄貨,第二天馬上就收到,
而且包裝都非常好,
打開了宅配的袋子,
裡面就是起士公爵很典雅的手提紙袋~
品牌故事:
下班後趕上日落時的暮光,
回到家吃一口南瓜乳酪蛋糕,
品味了視覺與味覺
是一氣呵成的金黃色享受
寫得很棒!好像是我的心情寫照一般~
冷凍法(乳酪蛋糕嚐鮮期限7日): 較能鎖住乳酪蛋糕內保有的水份,建議先分切成合適等份分別密封包裝後再置入冷凍庫保存。請於品嚐前一晚,自冷凍庫取出欲品嚐等份置入冷藏回溫一晚,隔日早上即可品嚐,或冷凍庫取出合適等份於室溫放置10~15分鐘,可品嚐冰淇淋口感乳酪蛋糕,風味特別與眾不同
冷藏法(乳酪蛋糕嚐鮮期限4日): 建議將盒蓋蓋妥後再置入冷藏,並儘量置於接近冷凍庫之冷藏層冰箱內其它食物儘量以保鮮膜或其它方式封妥以免影響絕佳乳酪蛋糕風味與口感
起士公爵向來都會將蛋糕包裝得很好,
乳酪蛋糕是很怕碰撞的,
但是小兔媽每次收到的蛋糕都是完美無瑕,
非常漂亮,可見起士公爵是很用心在包裝上的!
上面還鋪了南瓜子和核桃,
感覺更加可口了!
暮光南瓜4吋,
強調的是兩人吃剛剛好的份量,
當然一人吃也不嫌多囉~
起士公爵很貼心,通常都附上一張如何完美切好起士蛋糕的說明圖,
因為乳酪蛋糕是非常難切的,
上次因為有圖解說明,
讓小兔媽第一次切乳酪蛋糕,就切得還不錯!
食用方方法 小秘訣‧建議可先將金屬水果刀浸於裝滿熱開水之杯中約15秒,
將刀上水份擦乾再切每切一刀前需重覆將刀溫熱及擦乾動作,即可享受分切美美乳酪蛋糕的成就快感
所以這次我就很有經驗啦~準備好熱水在旁邊切出漂亮的乳酪蛋糕~
其實最多是讓四人品嘗是最好的,但是小兔媽想讓家人都吃到,
所以切比較多塊,增加了難度
切好之後,
小兔就一直吵著要吃~
乳酪蛋糕裡面可以看到南瓜塊呢!
乳酪蛋糕本身已經是奶香濃郁,
加上南瓜的甜味,
非常的搭配,
而且不會太甜,感覺身體無負擔,
重點是非常美味!
小兔吃完一口一直說好讚!好好吃喔!
馬上又要了一塊,
我想4吋是適合小兔一個獨享的size才對!
哈~
南瓜是來自奧莉薇休閒農莊的南瓜
• 位於嘉義市中埔鄉
• 主要業務為經營有機農場與莊園餐廳。
農場土壤經有機認證,水質嚴格檢驗無汙染,以無農藥自然有機栽種。
蔬果自產自銷,為消費者把關推出健康自然養身樂活手作餐點及多樣化有機農產品
所以讓小兔吃,我們很放心!
從乳酪蛋糕看到南瓜皮,非常開心~
代表是真正的南瓜去做成的,而不是使用加工的南瓜,
非常棒!
四等份的享受 •
1/4淺嚐,紓解午後的煩悶
2/4一半依伴,與情人或閨蜜一起品味美好
3/4習慣剩下一點,讓自己還有回味的機會
4/4不顧一切善待自己,獨享完整的甜品 •
起士公爵4吋乳酪蛋糕,獻給小資的你。
4吋蛋糕,頂多四等份的享受,別再切分更多,四種品嚐的心情,你自己決定!
2015-09-17
外送