小象樹義式冰淇淋台南市中西區民權路二段225號 / 06-5115678店內1樓用餐座位只有4個,吧台式設計加上俏皮的牆面塗鴨,讓這個角落整個活潑起來而每天提供的冰淇淋口味不一,門口看板上會列出當日供應的口味,大家不妨先參考參考但....奇怪捏~那天冷藏櫃內沒看到「仙女紅茶」耶,不然還真想試試看吃完會不會變「仙女」~呼!!此次挑選的四款口味分別是:覆盆莓、檸檬香柚、比斯科蒂、法芙娜巧克力【法芙娜巧克力】採用法國頂級法芙娜巧克力製作,吃起來有著超級濃郁的巧克力香味但不膩口而我除了喜歡它巧克力不甜膩之外,更喜歡在甜味之餘還可以感受到一咪咪巧克力的苦味,蠻好吃的【覆盆莓】酸甜滋味非常明顯,且其莓果類的香味十分濃郁,某程度對我而言是有點太濃啦!!!ha~【檸檬柚】以檸檬搭配韓國香柚調製的口味,剛入口是檸檬的酸感、接著是柚子明顯的香氣如果喜歡喝韓式柚子茶的人,應該會喜歡這口味,因為吃到最後會覺得就是柚子口味啦【比斯科蒂】Biscotti是一款義大利的堅果脆餅,將其融入在冰淇淋中有一股很類似榛果的香味但或許也是堅果的香味,整體吃起來頗具特色,因為從沒吃過這種滋味的冰淇淋,還ok嚕冰淇淋配料有QQ的
小象樹義式冰淇淋
台南市中西區民權路二段225號 / 06-5115678
冰淇淋配料有QQ的軟糖及脆迪酥,軟糖吃起來酸甜味很夠但不甜膩,圖案也很可愛是藍色小精靈ㄟ
用餐優惠
試吃活動