每次到台南玩~必去的就是夜市!!花園和大東都逛到膩了因為選在禮拜三來~只有武聖夜市可以逛而且這也是第一次逛武聖夜市耶~~ 這攤阿姨很熱情的請大家試吃而且還放超多給大家試吃(我也吃了好多塊阿~ 攤上看到的各式粗細大小地瓜都可以混再一起搭大份100小份50我們買了小份的一盒~不過吃完有點不太過癮呢 那我從細的吃到粗的吧最細的比較像是薯條~~比較沒有吃地瓜的感覺口感上都是外層焦糖的硬度 第二個是稍微粗一點的炸地瓜也是我最喜歡吃的一個~在口感上同時吃的到外層的酥硬和內餡地瓜的軟綿 最後一個則是較常見的炸地瓜塊像男友就比較偏愛這種的~~吃的到滿滿的地瓜 每個人都有自己喜歡的口感可以先試吃再來覺得自己想要買哪一種的唷 : )
每次到台南玩~必去的就是夜市!!花園和大東都逛到膩了

外帶