同記和茂記該去哪一家呢!!呵~既如不知該吃哪一家,那就來猜個拳吧XD,呵~其實同記我吃過了,所以就來吃旁邊家的黑大花大王吧,店內的陳設讓我回想到學生時代耶,有一點點的復古感覺咧,店家也揪感心的準備了特別的黑豆麥茶讓大家無限暢飲(XD),喝起來很特別喔,不過還真的有消暑解渴的功用呢!除了豆花外,還有賣黑豆喔(呵~這也是招待試吃啦),吃起來蠻香的,所以我們就外帶一瓶在車上吃XD,綜合黑豆花(嗯!?應該是吧XD),除了主角黑豆花外,還有粉圓、薏芢和紅豆喔,再淋上糖漿~呵呵~一口接一口啦,整個暑氣全消了,再來個單純一點的粉圓黑豆花,嗯...老實說我不愛這種小粉圓><,一直以為會是波霸的SIZE咧,不過一登場有些失望啦!茂記的黑鬥花吃起來也算綿密,像我這老熊的牙口可是很愛的(因為都不用動用的牙齒的功能齁(噗),豆花的香味也挺香的,有機會到安平也可以試試不一樣的黑豆花喔!PS.我心中的NO1還是屏東的菜寮啦~之後再介紹啦XD!
呵~其實同記我吃過了,所以就來吃旁邊家的黑大花大王吧,
店內的陳設讓我回想到學生時代耶,有一點點的復古感覺咧,
店家也揪感心的準備了特別的黑豆麥茶讓大家無限暢飲(XD),
喝起來很特別喔,不過還真的有消暑解渴的功用呢!

PS.我心中的NO1還是屏東的菜寮啦~之後再介紹啦XD!