2015-10-19 46 瀏覽
作者:阿呆 店家簡介:榮吉炒牛肉專賣店 位置:台南市北區西門路四段101號 營業時間: 上午十一點半~下午十一點半電話: 06-281-3606 地圖:檢視較大的地圖 今天要介紹阿呆必吃名單上的一個成員-榮吉炒牛肉專賣店希望喜歡牛肉爐與炒牛肉的客官們可以去嘗試嘗試==============================這間店一直以來都是阿呆喜歡光顧的店每次到那吃飯的時間人其實都不少但由於翻桌率很高,所以其實不太需要定位(此翻桌非比翻桌XD) 首先先介紹一下菜單這火鍋的湯底有兩種,一種是牛腩火鍋,另一種則是鮮牛肉爐火鍋兩種阿呆都吃過,鮮牛肉爐火鍋是把牛腩換成一盤普通的肉給你,所以比較不推薦另外,如果人數不多的話建議只要點一人份就好因為一人份與三人分的差別就在牛腩的多少阿呆是覺得沒有差很多,但價錢卻變得比較貴 這家店基本上採自助式的,所有喜歡的火鍋料都可以自己去拿而在拿肉的同時阿呆必須囑咐各位客官如果你比較喜歡一般牛肉湯的肉那你大可拿下圖中200塊一盤的肉,他吃起來會比較柴所以阿呆通常不喜歡拿 接著請客官聽好了!如果你不想吃那麼柴的肉,你就直接問服務人員有沒有油花比較多的肉盤因

作者:阿呆

希望喜歡牛肉爐與炒牛肉的客官們可以去嘗試嘗試

這間店一直以來都是阿呆喜歡光顧的店

每次到那吃飯的時間人其實都不少

首先先介紹一下菜單

這火鍋的湯底有兩種,一種是牛腩火鍋,另一種則是鮮牛肉爐火鍋

另外,如果人數不多的話建議只要點一人份就好

因為一人份與三人分的差別就在牛腩的多少

阿呆是覺得沒有差很多,但價錢卻變得比較貴

這家店基本上採自助式的,所有喜歡的火鍋料都可以自己去拿

而在拿肉的同時阿呆必須囑咐各位客官

如果你比較喜歡一般牛肉湯的肉

有沒有油花比較多的肉盤

因為這種肉盤貴50塊,且通常不會直接出現在冰箱裡,算是熟客才會點的肉盤!!!

曾經有看過其他部落客寫他們這裡的肉不好吃

那是因為他們都不是熟客

阿呆已經光顧這家店將近7年了

雖然不敢說超級熟,但對於他們的菜頗有心得

下圖就是我說的好吃的肉

另外他們的佐料,請客官們一定要嘗試他們的醬油膏

鹹中帶點甜,涮過的肉沾著吃有加分的效果!

接著說一下他們的牛肉炒飯

這是非常經典的炒飯

他的牛肉似乎有先使用獨門醬汁爆炒過,非常入味!

再搭配飯與芥蘭下去拌炒後,那種粒粒分明又有醬汁調味過後的炒飯

真的是會令你一口接著一口

這算是他們炒得非常成功的作品

當沒啥味道的洋蔥與非常入味的牛肉拌炒在一起後

洋蔥的甜味與嗆味在牛肉的點綴下有些許的鹹味

吃起來有點油膩但非常順口

最後結帳時我們共點了一人份的牛腩火鍋、一盤油花較多的肉盤、牛肉炒飯、洋蔥牛肉、芥蘭牛肉與茼蒿共700元

這是一家阿呆非常喜歡的店

但由於有許多部落客對於他們牛肉不了解而給他們些微的負評

希望透過這次的分享可以讓大家了解這家店的特色

推薦給喜歡牛肉爐的客官們歐!!!

大家好,賣と呆的探索之旅也有創立粉絲專頁喔~

我們的名稱一樣也是賣と呆的探索之旅。

或是大家可以直接連結我們的網址: https://www.facebook.com/MDalcoholic?ref=hl 。

有興趣的朋友可以先加入我們粉絲專頁發摟我們的資訊喔~!!

2015-02-24