今日在台南醒來的第一餐是好友惦記著的文章牛肉湯好友極力推薦是來台南非吃不可的人氣小吃 這條街上有幾家賣牛肉湯的店家,但只有文章牛肉湯門庭若市不管室內還是戶外的座位都滿滿滿,我們等了一會兒才有位子吃昨晚經過的時候也是呈現爆滿的狀態,還看到有鄉土劇在此取景拍戲某位上了年紀的男性演員坐在此西裝筆挺的喝著牛肉湯XD 牆上有主要的重點餐點可以參考 點單的選項較多,炒飯燴飯炒麵牛肉麵牛雜切盤等等感覺充滿各種牛肉料理 每張座位桌上都有附上一桶薑絲和調味料 牛肉湯 (大碗 $150 / 小碗 $100)牛肉的色澤很粉嫩,吃起來著實不錯,但我覺得湯比肉更讚!!!!!!湯果真好喝得驚為天人,難怪客人絡繹不絕,這是我這陣子最美味的第一餐我可以天天起床都灌一大碗的牛肉湯,牛肉可有可無沒關係,湯真的太棒了(仰天流淚) 這是我們今天的早餐,一大一小的牛肉湯五個人分,然後配一碗白飯!我們沒有點其他的餐點是因為喝完湯我們就要直奔海產店吃午餐了也就是說我們是專程來喝牛肉湯的啦!決定將文章牛肉湯納入我的心頭好(挑眉)--------文章牛肉湯-------營業時間:下午5點~隔日中午2點;每週一中午2點休息至週二下午

今日在台南醒來的第一餐是好友惦記著的文章牛肉湯

好友極力推薦是來台南非吃不可的人氣小吃

這條街上有幾家賣牛肉湯的店家,但只有文章牛肉湯門庭若市

不管室內還是戶外的座位都滿滿滿,我們等了一會兒才有位子吃

某位上了年紀的男性演員坐在此西裝筆挺的喝著牛肉湯XD

牆上有主要的重點餐點可以參考

每張座位桌上都有附上一桶薑絲和調味料

牛肉湯 (大碗 $150 / 小碗 $100)

我們沒有點其他的餐點是因為喝完湯我們就要直奔海產店吃午餐了

--------文章牛肉湯-------

營業時間:下午5點~隔日中午2點;每週一中午2點休息至週二下午5點開始營業

電話:06-2284626

地址:台南市安平路590號