『平安奶茶』推出的安平古堡造型的鮮奶茶囉!之前在IG看到這超可愛安平古堡造型的奶茶,來安平古堡玩我一定要來買,這次來台南玩,立馬把平安奶茶放進行程之內!平安奶茶|店舖位置&停車資訊平安奶茶就位安平古堡附近的小巷子內,要說個大目標大概比較靠近『大魚的祝福』那附近,用google導航『平安奶茶』就能找到,但位在住宅區裡,旁邊都是住家不大好停車,可能暫停一下買完就得趕快走,不要擋到別人的出路平安奶茶|菜單&價目表平安奶茶種類還蠻多種的,而且所有的茶飲商品都是自家製作熬煮,糖還是用二砂,不是用果糖,所以這邊的茶喝起來不會越喝越渴,還能增添茶的風味,茶類都可以用安平古堡的造型瓶子裝(用造型瓶子+10元),現場購買鮮奶系列+10元就多一杯25元飲品唷平安奶茶|安平古堡造型鮮奶茶&錫蘭紅茶安平古堡造型瓶的容量是300毫升,比一般手搖飲要少蠻多的,但可愛的安平古堡造型就是大勝,我們還拿去跟安平古堡本體比對,真的一模一樣!除了造型可愛外,平安奶茶的口味也不錯,甜度都能調整,喜歡茶香濃的建議微糖就好安平古堡的造型容量是比較少,想要拍照的朋友可以買一次,之後如果覺得平安奶茶好喝,可以買正常的杯裝有700毫升

平安奶茶|店舖位置&停車資訊

平安奶茶|菜單&價目表

平安奶茶|安平古堡造型鮮奶茶&錫蘭紅茶

安平古堡的造型容量是比較少,想要拍照的朋友可以買一次,之後如果覺得平安奶茶好喝,可以買正常的杯裝有700毫升,口味也不會比連鎖品牌的手搖飲差唷,有來安平古堡玩的朋友,可以來買一杯看看!

外帶