西賢意麵地址雖然是在中西區,但是比較靠近安平區一些,位在巷弄裡面,沒有大馬路的吵雜。前幾天經過友人推薦,來到這間用餐時間時常高朋滿座的麵店。 當天到訪,用餐的人比照片裡面的還要多上許多,很多老顧客看到沒位置就只好打包回家享用。 牆上貼有店家目前的最新活動 菜單底拉啦~~最正確資訊請依照店家現場為主 菜單勾選完成要交給店家的時候順便夾一些滷味。滷味櫥窗有用紗窗,可以防止小動物來搗亂,算是蠻注重衛生的一間店家。選了一些,在口頭加點花生,就可以回桌等待餐點上桌囉 今天吃這麼多,兩個人用餐一個人大概$120 麻醬乾麵 $40 使用前須攪拌攪拌均勻,如果是跟我們一樣喜歡先拍照再享用的,那麵條會很容易結成塊,這時候加一點清湯進去就會比較好攪拌。我們點了兩碗麵一碗扁食湯,店家還有額外再提供一碗清湯。 這裡的麻醬濃郁不膩口,芝麻香氣整體是蠻討喜的 滷味 $80 (應該沒記錯XD) 滷味其實蠻入味的耶,蔥花給的量也算大氣,再加點辣椒來提提味就相當好吃 乾麵 大 $55 大胃王的我當然要點大碗的來享用,攪拌後在享用可以感受到淡淡的豬油香、還有肉燥味兒,麵條QQ

牆上貼有店家目前的最新活動
菜單底拉啦~~最正確資訊請依照店家現場為主
今天吃這麼多,兩個人用餐一個人大概$120

麻醬乾麵 $40
這裡的麻醬濃郁不膩口,芝麻香氣整體是蠻討喜的
滷味 $80 (應該沒記錯XD)
乾麵 大 $55
大胃王的我當然要點大碗的來享用,攪拌後在享用可以感受到淡淡的豬油香、還有肉燥味兒,麵條QQ有彈性,隱約之中還可以覺得有一點紅蔥頭的香氣。上面用青菜、豬肉片來點綴,整體算是蠻不錯的

燙青菜 $35
品嘗起來不只是青菜原味,還多了一點肉燥香
扁食湯 $30
扁食本身調味還不錯,搭上清爽的湯頭,吃飽飯後來碗湯結束這一回合
位在巷弄裡面的西賢意麵,這裡平常應該都是在地人、左鄰右舍來用餐。再看一下在地人用餐踴躍的程度,有些話就可以直接省略,照片來說了。西賢意麵,簡單分享給大家囉

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

●文章均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米,轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登