五妃街上從頭到尾有著數不清的早餐店,都很有自己的特色,今天要分享的尋早早餐,靠近台南大學後門,沒有顯眼的招牌,比較好認的就是那紅色大門上掛有『尋早』兩個字的門簾 裡面保有蠻多的老屋味道,擺設呈現上很有自己的風格。在星期一接近中午的時間來用餐,裡面還是坐著滿滿的人,尋早在這附近的眾多早餐店中有著自己獨特的魅力。 療芋 $70 A套餐 $39(飲品、蔬菜沙拉),套餐飲品是$20元飲品任選,超過的話補差價 先來看看療芋,這道在Instagram上有著超高人氣的餐點,那快要滴下來的起司看了真的是很療癒 那層層堆疊的芋泥、起司,加起來的份量真的是頗大,差一點招架不住XD。芋泥綿密、起司鹹香,搭在一起享用還真不錯。療芋我們搭配的是A套餐,裡面有飲品、蔬菜沙拉,沙拉的部分比較精緻了些,但是看了一下價位好像也沒什麼好挑剔的了 永澤與小丸子潛艇堡 $70 B套餐 $39(飲品、帶皮薯塊or酥炸地瓜),套餐飲品一樣是$20元飲品任選,超過的話補差價 會選這一道,跟小丸子絕對有很大的關係,因為小丸子是我們很喜歡的卡通角色,看到菜名,當然要點來嘗嘗看 潛艇堡裡面包覆著洋蔥

療芋 $70
永澤與小丸子潛艇堡 $70

潛艇堡裡面包覆著洋蔥炒嫩蛋 & 酥炸小丸子,上面再加一些醬料來點綴,比較可惜的是今天的小丸子似乎黑了點,也略顯乾柴
B套餐的帶皮薯塊,剛炸好的,上桌時還會冒煙,吃起來是薯條原汁原味的忠實呈現,沾點番茄醬來享用很速配
兩份套餐搭配的飲品沒有特別拍照,躲在合照照片的右上角。這邊紀錄飲品原價:手沖咖啡 燒 $35 & 尋早仙女奶奶 冰 $35
手沖咖啡的話喝起來中規中矩,頗有提神作用。尋找仙女奶奶裡面沒有仙女,味道呈現上比較讓人喜愛一些。

菜單蠻多張的,詳細完整版還是要以店家現場最新資訊為主唷
比較特別的是...有一頁菜單上寫著大大的抽籤兩個字,如果您有選擇障礙,不妨將命運交給籤筒吧XDDDD

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

●文章均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米,轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登