秉醇烘焙坊來源秉醇烘焙坊來自熱情的南台灣-台南名稱取自於老闆的一雙兒女,以一個老爸對兩個小寶貝的愛,秉醇烘焙坊選擇原料一點都不馬虎喔!在家就可以享受宅配美食,手工餅乾~完全都不需要出門!保持安全度👍️秉醇烘焙坊👉️採用紐西蘭最大的品牌安佳奶油,嚴選台灣優質雞蛋,台南在地麵粉工廠-豐盟美國進口堅果,美國優鮮沛果乾等等製做優質的烘焙產品,嚴選出最好的食材,不添加防腐劑,烘焙出每一份都帶著愛心,安心的甜點對於秉醇烘焙坊我一點都不陌生,因為之前在當上班族時就有團購過幾次它們家的餅乾,用料實在又好吃幾年過去了秉醇烘焙坊對於品質更加要求,連同產品包裝更加精緻了不少秉醇烘焙坊所提供的產品越來越多樣化,除了招牌的手工餅乾之外還有多樣化的禮盒無論是結婚喜餅或是彌月禮盒,婚禮小物通通都有提供選擇唷前陣子我們家期待已久的龍鳳胎寶貝終於降世了!身為大阿姨的我也參與了尋求彌月禮盒的工作可惜~那時候忘了秉醇烘焙坊存在!不然它家禮盒無論是包裝或是產品品質都非常合適當禮盒送給大家常溫禮盒可以選擇、免去蛋糕保存期限短、要冷藏、宅配延遲等等問題、且口味多樣化、也可以客製化相對適合當成禮盒送到各地給親友!這一次我收到的是英倫午

秉醇烘焙坊來源
秉醇烘焙坊來自熱情的南台灣-台南

無論是結婚喜餅或是彌月禮盒,婚禮小物通通都有提供選擇唷

相對適合當成禮盒送到各地給親友!

這一次我收到的是英倫午茶鐵盒(組合一)$480元

內容物包含👉️固定搭配 (10種):伯爵紅茶、黑ㄋㄟㄋㄟ、羅西米亞、經典香草、南特奶油餅、愛戀玫瑰、巧克力杏仁、咖啡核桃、經典美式、抹茶杏仁奶酥

⭐️包裝方式:裸裝

⭐️淨重:40片(約380克)

⭐️賞味期限:45天

⭐️秉醇餅乾為奶蛋素

玫瑰金圓型鐵盒的包裝方式相當的美又有質感,搭配上同色系的提袋,送禮相當的大方🎁

鐵盒上的圖案每一面都不一樣喔~吃完餅乾後鐵盒還可以拿來收納物品一舉雙得✌️

當然不能少的就是產品說明啦~產品圖示還有成份說明通通都有

就不用玩猜猜樂,現在吃的是那種口味啦?

英倫午茶鐵盒(組合一),總共有10種口味不一樣的美味餅乾

非常適合放在家中與家人一起分享

英倫午茶鐵盒(組合一)總共有10種口味,上下二層各五種口味,每種口味有四片

購買一盒就可以一次享用10種口味的餅乾~非常適合我這種一次愛吃多種口味但一次又吃不多的人💖

以個別的小紙盒裝入不同口味的餅乾,方便取出食用也不會混味

拿去辦公室與同事們分享也很方便!

秉醇烘焙坊-英倫午茶鐵盒

英倫午茶鐵盒(組合一)👉️伯爵紅茶、黑ㄋㄟㄋㄟ、羅西米亞、經典香草、南特奶油餅、愛戀玫瑰、巧克力杏仁、咖啡核桃、經典美式、抹茶杏仁奶酥

先取出所有餅乾口味~大家來排排站拍個照喔📸

一共有10種口味可以挑選自己喜愛的口味,開心渡過下午茶時間(開心)

一杯無糖的茶飲或是來杯咖啡一起搭配也很不錯喔~☕️🍵

雖然經過台南到台北一路宅配的運送!但餅乾完整度保持的非常好~👍️

招牌黑ㄋㄟㄋㄟ:餅乾上點綴幾顆小巧可愛的巧克力豆,入口就可以感受濃郁的巧克力香,甜度適中不膩口,愛巧克力的朋友別錯過了

✨南特奶油餅:此款餅乾口感偏鬆,不是硬脆口感!放在口腔中會慢慢的融化開來,餘味是淡淡的奶油香再加上焦糖香喔

✨羅西米亞:吃起來有卡滋卡滋的酥脆口感

✨愛戀玫瑰:心型造型還沒入口就讓人少女心噴發了~入口後口腔中滿嘴玫瑰淡雅的清香,我個人很怕濃濃的香精味,但愛戀玫瑰吃起來只有微微的玫瑰香氣相當的溫順喔

✨咖啡核桃:微微的咖啡香氣不帶苦味,添加入核桃碎丁增加香氣!再搭配上無糖黑咖啡絕配喔

✨抹茶杏仁奶酥:抹茶香氣與特殊微苦味在口腔中散發,抹茶的香氣可以在口腔中殘留許久!加入了杏仁果碎粒,抹茶加上杏仁讓香氣加倍,愛抹茶的朋友一定要來試試

✨經典美式:取名叫經典美式原以為是像美式咖啡黑咖啡一樣的味道,結果並不是喔~而是黑糖加上燕麥片還有部份巧克力豆!黑糖甜味比較高一點最後再來點巧克力香氣

✨巧克力杏仁:很濃郁的巧克力香氣,再加了杏仁脆片,微甜不膩口也沒有苦味,熱愛巧克力的朋友不要錯過囉~

✨伯爵紅茶:近聞就可以聞到濃濃的茶葉香,這一款餅乾甜度最低,醇厚伯爵紅茶的茶香,泡杯熱茶加上二片餅乾,忘卻一天工作的辛勞

✨經典香草:這一款是我收到餅乾禮盒第一個吃的口味,因為最基本的口味最能吃得出來,淡淡的甜味讓我一口接一口的吃個不停

再次吃到秉醇烘焙坊美味的手作餅乾!甜度適中不膩口~越吃會越涮嘴

雖然無法到處亂跑,但有宅配訂購成為我們生活中的最佳幫手

在家或是在公司訂購各地美食!讓自己可以生活的更好讓疫情的改變降到最低

也可以透過宅配訂購幫助各地用心經營的業者,讓大家好好的撐過這個疫情不被打倒

讓在疫情期間還可以享用來自台南的好吃餅乾,讓幸福感再次提升💘💘💘💘💘