台南東區 對面就是小公園的古董咖,是古董舖也是咖啡廳,座位只能容納9人,這裡有許多老工藝品與生活物品,隨著時間漸漸的被人們遺忘掉,等待著被賦予新生命。來這裡,妳可以透過一杯咖啡與古董進行一場跨越時空的對話之旅。台南東區崇仁街,是隱身於靜巷住宅區內的咖啡廳。對面小公園有一個香火鼎盛小小的廟,覺得很有特色。原本店前有種植一株九重葛,盛開時超美的!但因為某些原因砍掉了,現在店面長這樣,別因為沒有九重葛就錯過了。店內每個空間都掛好、擺滿各種老工藝、生活用品,都是一些復古有歷史的古董了!以前可能不覺得有什麼特別,但因為歲月的痕跡,讓這些老工藝多了故事也多了知性美。店內真的座位很稀有,滿座是很正常的一件事。預先訂位 請於 Antique .cafe古董咖 粉專私訊。來這裡的人當然不僅僅想品嚐咖啡香氣而是想沉浸在這種古物氛圍中,更想從這裡挖寶。店內空間不多,收藏倒是很多動線規劃的很窄,所以也無法開放太多客人入場。每個角落都很美很有歐洲古物店的FU也有日式雜貨的感覺打字機縫紉機還有可愛的髮飾,賣的東西很雜啊!古董、老工藝品、文具、生活用品。這裡雖然空間不大但很好拍每個角落都有屬於自己的特色整體就是復古

台南東區崇仁街,是隱身於靜巷住宅區內的咖啡廳。
對面小公園有一個香火鼎盛小小的廟,覺得很有特色。

店內真的座位很稀有,滿座是很正常的一件事。

來這裡的人當然不僅僅想品嚐咖啡香氣
而是想沉浸在這種古物氛圍中,更想從這裡挖寶。

店內空間不多,收藏倒是很多
動線規劃的很窄,所以也無法開放太多客人入場。

每個角落都很美
很有歐洲古物店的FU
也有日式雜貨的感覺

打字機

縫紉機

還有可愛的髮飾,賣的東西很雜啊!
古董、老工藝品、文具、生活用品。

這裡雖然空間不大但很好拍
每個角落都有屬於自己的特色
整體就是復古懷舊 精緻也典雅。

菜單         MENU
咖啡、飲料、輕食、早午餐

今天咖啡師休假
還是有蹭到咖啡跟布丁可以享用,真幸運。

布丁很好吃,就是偏甜,但搭配美式咖啡剛剛好。

在店裡看著對面公園心情也好好,正好花旗木盛開的季節,生氣盎然、充滿綠意,我沉浸在咖啡香氣與老工藝品中過了一個幸福的午後。