睿咖啡 Barista_ray coffee,位於友愛街上就在台南美術館二館對面,我們會與睿咖啡的相遇,是在阿信輕旅入住時,愉快的與服務人員聊天時收集到在地人的口袋名單,梅子默默將睿咖啡收口袋,趁著明天還在台南吃喝遊玩時,當然,也要來品嘗一杯在地人推薦的咖啡.就這樣隔天一早品嚐完早餐後,我們倆沿著孔廟走,再經過美術館,不遠處就會發現對面有著純白色外觀小巧咖啡館,就是睿咖啡了。  飲品MENU主要的是咖啡,有義式濃縮.美式黑咖啡.拿鐵咖啡和單品手沖咖啡,此外,還有些具有自己特色咖啡特調,比如:草莓果醬冰咖啡.桑椹果醬拿鐵等,還有無咖啡因飲品提供選擇,價格也非常親民.  純白色窗也是許多遊客喜愛拍攝視角,老闆認真專心沖煮客人們點的飲品  梅子已經點好咖啡了,由於現點現沖需要等待一下下,等待時間梅子來稍微簡單介紹睿咖啡吧!睿咖啡是間精緻小巧咖啡店,有戶外座位區,也有提供外帶服務,目前僅有內用4個位子,戶外有提供長椅和露營折疊椅,店外面非常好拍照,許多遊客買了杯咖啡,就不禁意的拿起手機拍起來了,坐在戶外區一邊細細品嘗咖啡,邊欣賞眼前景色,放假心情好悠閒啊!    衣索比亞科契爾牧羊人(水洗

衣索比亞科契爾牧羊人(水洗):
老爺淺嚐幾口,喜歡咖啡入口時,有著明顯花香氣.清爽的柳橙香氣,並帶點蜂蜜微甜感,老爺邊喝邊開心的形容,好喝耶!

紅茶鴛鴦咖啡:帶給梅子意外驚喜感,喜歡那淡淡紅茶香氣,與濃郁帶點回甘咖啡,冰涼喝口感風味佳,整體而言,我們喜歡這次在地人推薦咖啡館,無論在價錢上,或口感風味上,讓我們倆充滿驚喜,一杯銅板價格咖啡,也能從中細細品嘗咖啡風味,我們再收入一枚喜愛咖啡館

同步刊登