台南這家「欣愛吐司」,可是台南隱藏版等級的湯種吐司,它藏身於台南東區林森路的巷弄內,小店地點極具隱秘~是很多網友口耳相傳及團購的夯吐司,好吃的湯種吐司口味多達10幾種,採每天新鮮製作,數量有限賣完為止,前一天電話預訂還可以客制化製作,吐司控的朋友~這家記得千萬別錯過哦,店家不提供塑膠袋,購買時也請記得攜帶哦~地點位於台南東區林森路的欣愛吐司隱身在巷弄內,熱血第一次購買時透過google 導航,由於天色昏暗加上巷弄多,一度找不到店家位置~後來致電詢問後,才終於找到啊!!店家由住宅改建,雖店外懸掛著黃色招牌,但google導航及巷弄外進去施工封路,因此想要購買的人建議可以從府連路路口進來,路口處是中美獸醫診所,進來之後看到第一個路口右轉(斜對面為宮廟),於岔路處左轉便可以看到店家黃色招牌~終於找到了啦!我真的騎車騎到快翻臉~隱藏版烘焙坊欣愛吐司店面不大,空間內騰出一塊區域擺設當天製作的吐司,熱血運氣不錯,早上臨時預訂還有搶到三條吐司,這天來取貨架上吐司已銷售一空,而店外臨時架上擺設的滿滿吐司也是客人預訂的,可見生意非常好~與老闆娘稍微閒聊,她說早期只販售公司、學校,後來因為大家反應很好,口

終於找到了啦!我真的騎車騎到快翻臉~

隱藏版烘焙坊
欣愛吐司店面不大,空間內騰出一塊區域擺設當天製作的吐司,熱血運氣不錯,早上臨時預訂還有搶到三條吐司,這天來取貨架上吐司已銷售一空,而店外臨時架上擺設的滿滿吐司也是客人預訂的,可見生意非常好~與老闆娘稍微閒聊,她說早期只販售公司、學校,後來因為大家反應很好,口耳相傳~後期也路續開始接散單以及團購。

店內只賣一種商品「湯種吐司」,然後再以湯種吐司為基底變化出各式甜、鹹口味,早期還有販售培根纇等吐司,目前新版的種類有原味牛奶吐司、蔓越莓吐司、養生吐司以及起司吐司等10幾種,師傅說他們的美味秘訣是使用老麵團及日式湯種做法,且前一天預定還可以決定吐司是否要切薄片、厚片或不切當成手撕麵包來吃都可以哦~

薄片/厚片牛奶吐司 $65
美味好吃的白吐司就算不塗果醬或夾餡料,也能吃出那美味的口感~鬆軟的吐司薄片咀嚼在嘴裡濕潤且帶點微微香氣,老實說~如果喜歡吃白吐司的人,熱血建議直接選擇厚片吐司無誤~咀嚼在嘴裡既飽滿又滿足。

薄片蔓越莓吐司 $85
滿滿的蔓越莓果粒,讓在拍攝的熱血也忍不住吞嚥了口水~保有原來牛奶吐司的基底,搭配份量十足的蔓越莓果粒,好吃又健康~

親切的老闆娘也提醒我們,如果吐司吃不完,常溫不要曝曬太陽可放三天,超過三天可分小包裝袋放置冷凍保存避免吐司水份流失,如果喜歡吃鬆軟口感的人,待退冰後恢復常溫即可食用,或是稍微烤至焦香,也很好吃哦~
外帶