這裡烤肉滿棒的,蝦米吃飽飽回到家都沒感覺到油煙味 經過兩位大師超浮誇、超搞剛的擺盤 XD 為了等滿滿的一桌都上菜,肚子真的是要忍耐一下下 是不是會有一種漂浮的錯覺 😵😵😵😵😵?? 大力棒棒四人餐 $2480 季節水果沙拉~ 酸酸甜甜的開胃嘟嘟好,胃開了才能將這一桌吃光光啊~😆😆 嚴選部隊鍋(原味)~ 用料超級多,放好放滿,而且有起司耶~真的很難抵擋起司的誘惑 XD 光是這一鍋....真的是看到先飽一半 綜合牛肉燒物 (嚴選牛五花、雪花牛肉、翼板牛) & 韓燒豬肉、豆醬豬五花、雞腿肉 & 包食生菜 蝦米覺得這裡的肉都挺新鮮,肉質也都不錯 可以搭配桌上小菜、泡菜,或是用店家提供的生菜包覆著吃 吃法滿多樣化,也可以沾一些烤肉醬汁單獨吃都不錯吃唷~ 烤肉沒油煙味兒這點真的很棒 鮮蝦、中卷、柳葉魚 相信大家看到柳葉魚一定都會頭皮發麻,在烤肉架上真的是超級難伺候的一種食材 店員建議魚肚放在靠外圍的地方,小火慢烤,其實也可以輕易烤出漂亮完整的柳葉魚喔~ 不過照片來不及拍....直接下肚 XDDDD 大魚大肉吃多了,來點蔬菜吧 洋蔥、杏鮑菇、青椒、香菇 已經有撒上一些胡椒鹽

這裡烤肉滿棒的,蝦米吃飽飽回到家都沒感覺到油煙味
經過兩位大師超浮誇、超搞剛的擺盤 XD
為了等滿滿的一桌都上菜,肚子真的是要忍耐一下下
是不是會有一種漂浮的錯覺 😵😵😵😵😵??
大力棒棒四人餐 $2480
季節水果沙拉~
酸酸甜甜的開胃嘟嘟好,胃開了才能將這一桌吃光光啊~😆😆
嚴選部隊鍋(原味)~
光是這一鍋....真的是看到先飽一半
蝦米覺得這裡的肉都挺新鮮,肉質也都不錯
可以搭配桌上小菜、泡菜,或是用店家提供的生菜包覆著吃
吃法滿多樣化,也可以沾一些烤肉醬汁單獨吃都不錯吃唷~
烤肉沒油煙味兒這點真的很棒
鮮蝦、中卷、柳葉魚
不過照片來不及拍....直接下肚 XDDDD
大魚大肉吃多了,來點蔬菜吧
洋蔥、杏鮑菇、青椒、香菇
已經有撒上一些胡椒鹽做簡單的調味,烤熟直接吃就不錯吃唷
海鮮煎餅
這一塊海鮮煎餅我們有請店家加了起司,但是好像放太久了,沒有砍西的感覺了
厚實的海鮮煎餅,用筷子夾起來挺沉的,拍完手都痠了==
口感扎實,也可以吃到QQ彈牙的花枝、鮮味滿滿的蝦子捏~
韓式炸雞
看起來紅通通,吃起來倒也沒想像中的辣
不過吃完還是會想喝上一口飲料就是了
韓式水蒸蛋
上桌的時候一直冒煙耶~感覺有帶小朋友來可以點這道,超~吸~睛~
冒煙冒到最後會消風喔~整個大塌陷 XD
話說塌了之後也是另一種可愛啦~
吃起來就是蒸蛋的口感,調味上還不錯
焗烤辣年糕
這個辣蝦米很可以,可能是常常被小跟班抓去吃麻辣鍋練出來的😆
裡面除了年糕,還有甜不辣、肉片等,醬汁是一點點甜一點點辣,而且滿香的
年糕QQ的口感很棒,搭配起司感覺就是對味
東大門的餐點都是單點的
所以點了餐就悠閒的烤肉吧~
放鬆心情,吃頓好飯,這也是蝦米的休假日常常在做的事情
小菜底加唷~豆芽、豆干、泡菜、還有.....一個不知道的,都是可以無限續續續,這個倒是可以吃到飽^^
肉片+泡菜+生菜是很韓式的吃法,可以解膩,很棒的唷

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

●文章均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米,轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登