1K
甜點、蛋糕跟我和小波根本是畫上等號,我們兩個真的超愛吃甜食的現在宅配、團購甜點那麼多,家裏總是備著幾款甜食好解饞來自台南奇美食品的C'est si bon幸福頌,最近深受孩子們喜愛C'est si bon幸福頌的產品有年輪蛋糕、日式麵包、法式小點,堅持不添加防腐劑,讓客人安心、放心享受美味「C'est si bon」法文意思是「多麼美妙的事情」,剛好小波這個月生日,就帶著一起慶祝啦年輪蛋糕一共有5種口味,軟式、硬式口感選擇很多樣日式年輪:浪漫軟式年輪、西尾抹茶年輪德式年輪:雪霜硬式年輪、香桔玉露年輪、雪霜熔岩乳酪(冷凍款)盒裝上的線條就像年輪的切面,粉嫩色系的包裝讓人有種幸福的感覺後面把成分跟製造事項都標示的很清楚打開後真的像收到禮物般,立體的年輪卡片讓你可以寫下祝福小語送人DM小卡也詳細介紹了產品的細節雪霜熔岩乳酪 480元有別一般單一口味的年輪,外層+內餡讓年輪有新的滋味光是原料部份就下足了功夫,選用日本熊本麵粉,細密的粉質讓年輪麵衣保水濕潤外層是雪霜口感的硬式年輪,用了13道工序的堆疊,打開就像花朵般誘人年輪本身是蜂蜜口味,搭配澳洲MG特級無鹽奶油去調配,散發濃厚乳香氣息最後披覆

現在宅配、團購甜點那麼多,家裏總是備著幾款甜食好解饞

年輪蛋糕一共有5種口味,軟式、硬式口感選擇很多樣

日式年輪:浪漫軟式年輪、西尾抹茶年輪

後面把成分跟製造事項都標示的很清楚

DM小卡也詳細介紹了產品的細節

雪霜熔岩乳酪 480元

有別一般單一口味的年輪,外層+內餡讓年輪有新的滋味

最後披覆了一層橙酒糖霜,讓外皮的帶著微微的酥脆感

內餡用了法國kiri乳酪入餡,有了內餡的加乘,讓年輪吃起來有蛋糕的感覺

雪霜熔岩乳酪有三種吃法,冷藏、冷凍、微波加熱都各有風味

冷藏的時候內餡像慕斯般綿密,微酸的乳酪配酥脆的蜂蜜年輪,外酥內軟是我最愛的口感

冷凍狀態內餡就像冰淇淋一樣,帶著硬硬的口感越嚼越香

微波10-15秒後變成爆漿的內餡,溫熱的年輪沾附熔岩般的內餡一起品嚐,就像高級餐廳的餐點

切面層層堆疊的年輪口感綿密蓬鬆又有層次,真的大人小孩都喜歡

外層的橙酒糖霜帶點酸香味,整體吃起來不會太甜膩

尤其是糖霜帶著脆感,加上濃郁的奶香讓我一口接一口不誇張

第一次品嚐有內餡的年輪,美妙幸福的滋味讓我意猶未盡

採用日本上白糖,甜而不膩,另外的日本海藻糖的甜度也比一般低

讓大家品嚐甜食也能少負擔,健康不過甜,連挑嘴雞oliver也吃了3塊

浪漫軟式年輪  原味(香草) 420元

原味年長輪蛋糕走粉色系盒裝,可以常溫保存30天,真的好適合備在家裡當點心

年輪蛋糕一直是我們家孩子接受度最高的甜點,單吃風味就很棒,當早餐有營養又有飽足感

這款原味年輪添加了法國留尼旺島的波本香草豆莢提味,利用發酵的手法釋出香氣

淡淡的香草清香不會搶了年輪濃郁蛋奶香,基本款讓人一吃就上癮

四大堅持:堅持品質、職人精神、單純簡約、幸福感,讓樸實的年輪也能讓品嘗者感到幸福

遠赴日本學習職人烘烤年輪的工藝,機器無法取代的手工製作方式也是C'est si bon幸福頌的堅持

站在高溫350度的烤箱前,以人工方式一層層淋上麵糊,持續1.5~2小時的重複烘烤動作,一刻不得懈怠

這天親子聚會把它帶出去跟大家分享,本來想幫小波慶生,沒想到太好吃....還沒慶祝就被嗑光!

光是切面就超美的,每一圈的厚薄度格外精準一致,可見蛋糕師傅的功力有多高

一般市售年輪約20~22圈,C'est si bon幸福頌的年輪紮紮實實有30圈

密集的層數卻保有濕潤的口感,吃起來比雪霜熔岩乳酪這一款還要紮實一咪咪

因為mia跟小波一看到我在拍年輪就等不及,一直喊著說要吃....哈哈

不得不說C'est si bon幸福頌的年輪太好吃,他們兩個把一顆年輪都吃光啦

看看她手上有多大一塊,就這樣單吃就很美味,蛋奶香氣讓孩子一口接一口

甜食控-小波也超愛原味年輪的,我自己也吃到一小塊,口感卻實是我吃過最綿密的

除了單吃之外,你也可以搭配果醬、奶油、冰淇淋變成下午茶套餐也不賴

C'est si bon幸福頌的年輪蛋糕不但適合慶生,也非常適合野餐或送禮呢

尤其是可以常溫保存,隨時備在家裡大人、孩子嘴饞時都能派得上用場,是不是超方便的啦
外送
同步刊登